الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

مطبق باللحم المفروم Emptyالثلاثاء 16 يوليو 2013 - 18:36
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39917
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: مطبق باللحم المفروم


مطبق باللحم المفروم


مطبق باللحم المفروم 944503_462966083778359_501039976_n



بالنسبة للعجين
كان نسب متساوية من دقيق البر و دقيق العادى ( ممكن كل المقدار دقيق ابيض عادى) و ملح و اضفت شوي من خميرة الخبز
عجنت الكل باضافة ماء دافئ
حتى حصلت على عجين لين و متجانس
تركته يختمر شي ربع ساعة فقط
و شكلته كريات صغيرة تركتها تختمر من جديد



بالنسبة للحشو
اول حاجة احتجت للشعيرية الصينية
تركتها 5د بماء غليان
و قصيتها لقطع صغيرة بعد ما صفيتها

بمقلاة وضعت بصلة و لحمة مفرومة مع مسحة زيتت
و قليتهم كويس حتى دبل البصل و نضجت اللحمة و اضفت التوابل و زيتون مقطع و بقدونس و الشعيرية
قليتهم لدقيقة و تركت الحشو يبرد



مطبق باللحم المفروم 306767_462966197111681_1117909245_n



كملت كل العجين
قبل ما اخد كل حبة و اضغط عليها من الجوانب و اوقفها لاحصل على اسطوانة
بالضغط عليها احصل على مطبق دائري
و بكده الحشوة بتتوزع بالتساوي على كل الفطيرة





مطبق باللحم المفروم 936242_462966250445009_1977465443_n



و ابتدي طهوها عالصاج مع رشه بالمسحة خفيفة جدا من الزيت
لغاية متتحمر


مطبق باللحم المفروم 419649_462966390444995_227287778_nمطبق باللحم المفروم 936969_462966437111657_1622749513_nمطبق باللحم المفروم 268970_462966580444976_1431047610_nمطبق باللحم المفروم 283656_462966097111691_180108359_nمطبق باللحم المفروم 944503_462966083778359_501039976_n


بصحتكم




توقيع : safaaa





مطبق باللحم المفروم Emptyالخميس 18 يوليو 2013 - 0:22
المشاركة رقم:
المراقبة العامة
المراقبة العامة

la petit fleur

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 9458
العمر : 37
نقاط : 38490
تاريخ التسجيل : 05/04/2012
السٌّمعَة : 421
مُساهمةموضوع: رد: مطبق باللحم المفروم


مطبق باللحم المفروم


مشكورة عزيزتي على الوصفة الجميلة




توقيع : la petit fleur





مطبق باللحم المفروم Emptyالخميس 18 يوليو 2013 - 10:24
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39917
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: رد: مطبق باللحم المفروم


مطبق باللحم المفروم


جربيها

تجي تهبل




توقيع : safaaa








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



مطبق باللحم المفروم Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة