أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الثلاثاء 16 يوليو 2013 - 18:36 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: مطبق باللحم المفروم مطبق باللحم المفروم بالنسبة للعجين كان نسب متساوية من دقيق البر و دقيق العادى ( ممكن كل المقدار دقيق ابيض عادى) و ملح و اضفت شوي من خميرة الخبز عجنت الكل باضافة ماء دافئ حتى حصلت على عجين لين و متجانس تركته يختمر شي ربع ساعة فقط و شكلته كريات صغيرة تركتها تختمر من جديد بالنسبة للحشو اول حاجة احتجت للشعيرية الصينية تركتها 5د بماء غليان و قصيتها لقطع صغيرة بعد ما صفيتها بمقلاة وضعت بصلة و لحمة مفرومة مع مسحة زيتت و قليتهم كويس حتى دبل البصل و نضجت اللحمة و اضفت التوابل و زيتون مقطع و بقدونس و الشعيرية قليتهم لدقيقة و تركت الحشو يبرد كملت كل العجين قبل ما اخد كل حبة و اضغط عليها من الجوانب و اوقفها لاحصل على اسطوانة بالضغط عليها احصل على مطبق دائري و بكده الحشوة بتتوزع بالتساوي على كل الفطيرة و ابتدي طهوها عالصاج مع رشه بالمسحة خفيفة جدا من الزيت لغاية متتحمر بصحتكم
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|