أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الثلاثاء 16 يوليو 2013 - 18:58 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
مشرفة
| موضوع: طريقه البشاميل طريقه البشاميل طريقه البشاميل لإعداد صلصة "البشاميل": تخلط ملعقتان كبيرتان من الدقيق مع كوب من الحليب البارد حتى يتشكّل مزيجاً لا يحتوي على كتل.ثم، تحمى ملعقة كبيرة من الزبدة، وتوضع في وعاء عميق يضاف إليه مزيج الدقيق والحليب على البارد. يقلّب هذا المزيج على نار متوسطة حتى يبدأ بالتكاثف، وصولاً حتى القوام المطلوب. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [color][font] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/font][/color]
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|