أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الخميس 18 يوليو 2013 - 19:58 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: سمك في الفرن سمك في الفرن حوت مشرمل معدنوس قصبر وثوم عصير حامض نصف كاس زيت ملح وكمون تحميرة وهريسة غبرة بصل مقطع دواءر فلفلة حمراءمقطعة في النصف ممكن تكون مشوية ارز مصلوق مع واحد خيزو وشوية جلبان وشوية الزيت وشويش هريسة وملح وكمون ومعدنوس كناخدو مول نفرشو فيه البصل دوائر نحطو فوقو الحوت لمشرمل ونعمر الفلفل بحشوة الرز ونحطو جانبا نزين بماطيشا صغير وندير من فوق خطوط ديال الزيت ونصف كاس ماء وندخل للفران حتى يطيب
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|