أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الجمعة 19 يوليو 2013 - 14:07 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
مشرفة
| موضوع: الزبيب.......... الزبيب.......... هناك أنواع عديدة من من الضروري إضافة الزبيب إلى طعامنا اليومي ، عن طريق إدراجه في بعض الأطباق مثل : السلطات ، بعض الأجبان، و الأرز ( الكبسة مثلا) ، وبعض أنواع الخبز و الحلوى. كما وننصح بتقديمه للأطفال كوجبة صغيرة مع بعض الفواكه الأخرى .يستعمل الزبيب منذ القدم وحتى الآن في العديد من الأطعمة ، وهو يعتبر غذاءً صحياً مفيداً يؤمن الطاقة الضرورية للجسم لإحتوائه على أنواع عديدة من العناصر الغذائية، لذا ينصح بإعطائه للأطفال لإنه يؤمن لهم الطاقة والنشاط خاصة أيام الدراسة. كما ينصح بإعطائه للأشخاص الذين يعانون من التعب والإرهاق فمعظم الحالات يعالج مشاكل عسر الهضم والإمساك ، وداء البواسير ومشاكل الكبد كما يحارب احتباس السوائل في الجسم . وهو مفيد بجميع أنواعه لعلاج داء النقرس وبعض أنواع الحساسيات من دواء السكري.ويساعد تناوله على تنقية الدم ويغذي عضلات القلب . وهو غذاء معالج للجهاز العصبي واضطراباته.
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|