أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الأحد 21 يوليو 2013 - 11:49 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
مشرفة
| موضوع: كبد الدجاج المقلية كبد الدجاج المقلية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كبد الدجاج المقلية كل ما تحتاجينه 1 كيلوغرام كبد دجاج 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة 1 ملعقة كبيرة فلفل أسود مطحون 3 أوراق غار 4 ملاعق كبيرة دبس رمان 3 حبات ليمون 1 ملعقة كبيرة الثوم بودرة 1 ملعقة صغيرة من شطة حارة طريقة التحضير اغسلي كبد الدجاج جيداً، وضعيها جانباً لحوالي 30 دقيقة ضعي الكبد مع الملح وجميع التوابل في وعاء جانباً لمدة 30 دقيقة سخني نصف كوب من الزيت النباتي في مقلاة كبيرة مسطحة. أضيفي أوراق الغار ثم كبد الدجاج. غطي المقلاة واطبخي لمدة 30 دقيقة مع التحريك ارفعي الغطاء ودعيها تغلي ببطء على نار هادئة حتى يجف الماء أضيفي طبقة رقيقة من دبس الرمان عندما يصبح الكبد مقرمشاً إعصري الليمون واخلطي العصير مع ثوم بودرة العلالي وشطة حارة قدّميه واستمتعي بكل لقمة دجاج مع الصلصة!
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|