أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الأحد 21 يوليو 2013 - 11:55 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
مشرفة
| موضوع: كفته بيتى خطيره كفته بيتى خطيره كفته بيتى خطيره [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كفته بيتى خطيره *************** المقادير ******* نصف كيلو لحم مفروم بصلة مبشورة ناعم فص ثوم ربع معلقة ملح + ربع معلقة قرفه+ربع معلقة جنزبيل +بهارات لحم +معلقه كبيره معجون طماطم + شريحة توست منزوعة الحواف و توضع في الماء لمدة عشر دقائق ثم تعصر باليد و تتضاف للحم المفروم الطريقة ******* تخلط اللحم المفروم جيدا مع باقي التتبيلة ثم تشكل دوائر او اصابع و توضع في صينية مدهونة زيت و تقطع شرائح من الطماطم و الفلفل الاخضر و توضع مع الكفتة و نضيف ربع كوب ماء و تغطى الصينية و توضع في الفرن ( ممكن تشوى على الشواية ), وتوضع في الفرن حتى تنضج و يحمر الوجه
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|