أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الأحد 21 يوليو 2013 - 12:04 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقبة العامة
| موضوع: طريقة عمل النوتيلا طريقة عمل النوتيلا طريقة عمل النوتيلا المكونات : 160 جرام شكولاته بني خام 400 حليب مركز محلى 250 جرام زبدة 1 معلقة صغيرة فانيليا بندق محمر و مطحون ( الكمية حسب الرغبة) طريقة العمل : نضع الشكولاته في حمام مائي كي تدوب ثم نضيف اليها الزبدة و الحليب المركز و الفانيلا و نحرك جيدا حتى يندمجا ثم نرفعه من فوق الحمام المائي و نضيف البندق و نترك الخليط يبرد ثم نضعها في الثلاجة
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|