الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

كريم كراميل البرتقال Emptyالأحد 21 يوليو 2013 - 12:08
المشاركة رقم:
المراقبة العامة
المراقبة العامة

la petit fleur

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 9458
العمر : 37
نقاط : 38490
تاريخ التسجيل : 05/04/2012
السٌّمعَة : 421
مُساهمةموضوع: كريم كراميل البرتقال


كريم كراميل البرتقال


كريم كراميل البرتقال

المقادير
الكراميل
نصف كوب من الماء
... كوب من السكرالناعم
الكسترد
كوب من الحليب
كوب من الكريما
ملعقة صغيرة من قشر البرتقال المبشور ناعماً
3 بيضات
صفار ثلاث بيضات
ثلث كوب من السكر

الطريقة
1- يسخن الفرن إلى درجة حرارة معتدلة جداً(ويدهن طبق عميق خاص بالفرن بالزبدة المذابة بواسطة الفرشاةالخاصة بذلك
2- لصنع الكراميل يوضع الماء مع السكر فى وعاء صغير ويمزجا معاً يحرك المزيج على نار هادئة حتى يغلى المزيج ويذوب السكر تخفف النار ثم يترك المزيج عليهادون غطاء ودون تحريك لمدة 3-4 دقائق أو حتى يصبح لون المزيج ذهبياً .يصب الكراميل بالتساوى فوق قعر طبق خاص بالجاتو
3- يسخن الحليب مع القشطة ومبشور قشر البرتقال فى قدر صغيرة وبمجرد ان يغلى ثم يرفع عن النار ويبرد حتى يتماسك يخفق البيض وصفار البيض والسكر فى وعاء كبير بمضرب كهربائى حتى يصبح كثيفاً وشاحب اللون .يضاف الحليب بالتدريج إلى مزيج البيض ويخفق المزيج باستمرار
4- يصب خليط البيض والحليب عبر مصفاة صغيرة الثقب فوق الكراميل تسكب كمية كافية من الماء الساخن فى صنية الفرن ويضع طبق الكسترد فوق الماء الساخن الذى فى الصنية يتم الطهى الكسترد فى الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى يجمد ثم يرفع طبق الكسترد من الماء الساخن فوراً
5- يبرد الكسترد ثم يحفظ فى الثلاجة لمدة 8 ساعات على الأقل قبل التقديم,وبعد ذلك يقلب الكسترد فوق طبق التقديم ويقطع بحرص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كريم كراميل البرتقال 423207_303933069666215_1571446629_n
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




توقيع : la petit fleur





كريم كراميل البرتقال Emptyالثلاثاء 23 يوليو 2013 - 22:58
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39917
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: رد: كريم كراميل البرتقال


كريم كراميل البرتقال


امممممممممممممممممممممممم




توقيع : safaaa





كريم كراميل البرتقال Emptyالجمعة 26 يوليو 2013 - 0:54
المشاركة رقم:
المراقبة العامة
المراقبة العامة

la petit fleur

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 9458
العمر : 37
نقاط : 38490
تاريخ التسجيل : 05/04/2012
السٌّمعَة : 421
مُساهمةموضوع: رد: كريم كراميل البرتقال


كريم كراميل البرتقال


كريم كراميل البرتقال Iraqna1_1349501861_247




توقيع : la petit fleur





كريم كراميل البرتقال Emptyالثلاثاء 18 مارس 2014 - 21:04
المشاركة رقم:
عضو جديد
عضو جديد

التحدي عنواني

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 12
العمر : 26
الموقع : http://alrerabaa.forumalgerie.net/
العمل/الترفيه : المطالعة
نقاط : 18771
تاريخ التسجيل : 11/02/2014
السٌّمعَة : 0
مُساهمةموضوع: رد: كريم كراميل البرتقال


كريم كراميل البرتقال


اممم يميييييي لذيذة 
شكرا ...




توقيع : التحدي عنواني








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



كريم كراميل البرتقال Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة