أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الخميس 1 أغسطس 2013 - 14:02 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
مشرفة
| موضوع: قاطو العيد قاطو العيد حلويات جزائرية مقادير حلوة البسكوي و الكوك علبة من بسكوي هنريس او اي نوع اخر كاس من الكوك اي جوز الهند خمس ملاعق كبيرة زبدة ذائبة المربى للتزيين : الشكلاط الاسود الكوك طريقة تحضير حلوة البسكوي و الكوك بالصور يطحن البسكوي حتى نحصل على بودرة نضيف له الكوك و الزبدة ثم نجمع الخليط بالمربى و نشكل منه اصابع نضعهم في الثلاجة لمدة ساعة على الاقل ثم نغمسهم في الشكلاط الذائب و نزينها بخطوط من الشكلاط و الكوك و بالصحة و الراحة .
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|