أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الخميس 1 أغسطس 2013 - 14:05 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
مشرفة
| موضوع: حلوى جافة بالكوكاو حلوى جافة بالكوكاو gateaux sec au miel حلوى جافة بالكوكاو : المكونات : 250 غراما من الزبدة 480 غرام طحين 60G مسحوق السكر 1 ملعقة قهوة خمارة كيميائية 1 ملعقة قهوة فانيليا 2 صفار البيض 2 بياض البيض 100G الفول السوداني المحمص وناعم ( كوكاو مطحون رقيق ) 100غ الفول السوداني المحمص والمفروم ( كوكاو مطحون خشين ) 1 بياض بيض التزيين عسل 4 ملاعق طعام من ماء الزهر طريقة التحضيير في وعاء اخفقي الزبدة و السكر حتى يصبح الخليط متضاعف الحجم. ضفي صفار البيض واستمري في الخفق بعد دقيقة اضيفي الفرينة الفانيليا، والخمارة الكيميائية والفول السوداني المطحون ناعم (كوكاو مطحون رقيق.) حتى تحصلي على عجين متماسك شكلي هليلات ثم مرريها في بياض البيضة المخفوق قليلا ثم رميديها في الكوكاو المطحون خشين ضعيها في صينية مرشوشة بالفرينة و ادخليها في الفرن لمدة 20 الى 25 دقيقة بعد ان تطهى و يميل لونها الى الوردي اخريجها و اتركيها تبرد سخني العسل ممزوح مع ماء الزهر و ضعي داخلها الهليلات
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|