أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الخميس 1 أغسطس 2013 - 14:10 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
مشرفة
| موضوع: أصابع الشكولا ونواة كوكو أصابع الشكولا ونواة كوكو أصابع الشكولا ونواد كوكو المقادير: *2بيض *400غ سكر *12 م/ك حليب سائل *4 م/ك عسل 2 م/ك مارغرين مذابة *2 كيس خميرة كميائية *قشور ليمون *فرينة القلاصاج: *200غ سكر ناعم *4 م/ك كاكاو *250غ مارغرين *2 كاس حليب التزيين: *نواد كوكو التحضير: 1-العجينة:في اناء وبواسطة خلاط نخلط البيض والسكرجيدا نضيف الحليب والعسل ونخلط ثم باقي المقادير الى ان نتحصل على عجينة ثقيلة توضع في قالب وتدخل الفرن لمدة 30د على 180° وتترك تبرد تماما ثم تقطع اصابع3سـم/7سـم . 2-القلاصاج:في كاسرول نضع كل المقادير وتوضع فوق الفرنونحرك الى ان تخثر الكريمة نطفئ النار . نأخذ الاصابع وتغطس في الكريمة ثم ترمد في نواد كوكو وتوضع في اكواب ورقية.
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|