الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

كسكس بالكفتة Emptyالإثنين 18 نوفمبر 2013 - 19:03
المشاركة رقم:
مشرفة
مشرفة

ام منذر

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11153
العمر : 44
العمل/الترفيه : ربة بيت
نقاط : 42064
تاريخ التسجيل : 17/01/2012
السٌّمعَة : 275
مُساهمةموضوع: كسكس بالكفتة


كسكس بالكفتة



كسكس بالكفتة :
- نحتاج لكمية من الكسكس 
- لحم مفروم
- حمص
بطاطا
كوسة "جريوات"
جزر
عود قرفة 
قرفة مطحونة
فلفل اسود
كزبرة مطحونة
زبدة
زيت 
ملح
زنجبيل
مرق دجاج
ماء
الطريقة :
1- نغسل الكسكس ونصفيه من الماء، نضيف له الملح وقليل من الزيت،ونمزجهم معا ثم نطبخه على البخار مرتين وفي كل مرة نرشه بالماء .
عندما يستوي نضيف له الزبدة ونضعه جانبيا.

2- في صحن عميق نضع اللحم المفروم مع البصل القليل من البقدونس المفروم ناعما ثوم ملح رشة فلفل و زنجبيل ورشة قرفة ونمزج الخليط معا ونتركه لفترة يتشرب البهارات ومن ثم نكوره كور صغيرة الحجم 

3- في الطنجرة نضع الزبدة وملعقتي زيت ثم البصل المفروم والثوم وعود القرفة والفلفل الاسود و الملح وندعهم معا لخمس دقائق ثم نضيف مرق الدجاج.
نقشر الخضار ونقطعها ونضيفها ونتركها حتى تقارب على الاستواء
عندما تجهز الخضار نضيف للمرق حبات الكفتة واحدة تلوى الاخرى بانتظام...ثم نضيف الحمص المطبوخ مسبقا.
ندعها تغلي قليلا ثم نطفئ النار ونسكبها وهي ساخنة.
ملاحظة : لا تدعي الكفتة مدة طويلة على النار لانها تصبح يابسة وصعبة الهظم .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كسكس بالكفتة 1422593_539058559520882_185463360_n
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





توقيع : ام منذر








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



كسكس بالكفتة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة