أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الإثنين 18 نوفمبر 2013 - 19:03 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
مشرفة
| موضوع: كسكس بالكفتة كسكس بالكفتة كسكس بالكفتة : - نحتاج لكمية من الكسكس - لحم مفروم - حمص بطاطا كوسة "جريوات" جزر عود قرفة قرفة مطحونة فلفل اسود كزبرة مطحونة زبدة زيت ملح زنجبيل مرق دجاج ماء الطريقة : 1- نغسل الكسكس ونصفيه من الماء، نضيف له الملح وقليل من الزيت،ونمزجهم معا ثم نطبخه على البخار مرتين وفي كل مرة نرشه بالماء . عندما يستوي نضيف له الزبدة ونضعه جانبيا. 2- في صحن عميق نضع اللحم المفروم مع البصل القليل من البقدونس المفروم ناعما ثوم ملح رشة فلفل و زنجبيل ورشة قرفة ونمزج الخليط معا ونتركه لفترة يتشرب البهارات ومن ثم نكوره كور صغيرة الحجم 3- في الطنجرة نضع الزبدة وملعقتي زيت ثم البصل المفروم والثوم وعود القرفة والفلفل الاسود و الملح وندعهم معا لخمس دقائق ثم نضيف مرق الدجاج. نقشر الخضار ونقطعها ونضيفها ونتركها حتى تقارب على الاستواء عندما تجهز الخضار نضيف للمرق حبات الكفتة واحدة تلوى الاخرى بانتظام...ثم نضيف الحمص المطبوخ مسبقا. ندعها تغلي قليلا ثم نطفئ النار ونسكبها وهي ساخنة. ملاحظة : لا تدعي الكفتة مدة طويلة على النار لانها تصبح يابسة وصعبة الهظم . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|