الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

كيكة الشوكولاته الخفيفة Emptyالإثنين 18 نوفمبر 2013 - 19:07
المشاركة رقم:
مشرفة
مشرفة

ام منذر

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11153
العمر : 44
العمل/الترفيه : ربة بيت
نقاط : 42064
تاريخ التسجيل : 17/01/2012
السٌّمعَة : 275
مُساهمةموضوع: كيكة الشوكولاته الخفيفة


كيكة الشوكولاته الخفيفة



كيكة الشوكولاته الخفيفة

المقادير:

علبة من حليب نستله المكثف المحلى ( خالي من الدسم )
100 غ من الزبدة المذوبة
150 ملل من الماء
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
200 غ دقيق
50 غ من بودرة الكاكاو
ملعقتان من البيكنج باودر Levure chimique
نص ملعقة من بيكربونات الصودا

لتغليف الكعكة :

ملعقة طعام من الزبدة الطرية
ملعقة طعام من بودرة الكاكا
وكوب من السكر البودره
1 او اتنين ملعقة طعام من الماء المغلي

طريقة التحضير :

يمزج حليب نستله المكثف مع الزبدة المذوبة والماء وخلاصة الفانيلا في وعاء دائري كبير

يغربل الدقيق مع الكاكاو والبيكنج باودر وبيكربونات الصودا

تحرك المقادير الجافة مع مزيج الحليب المكثف حتى تختلط المكونات .

يسكب المزيج في قالب حلوى مستدير بقياس 23سم ومغطى بورق الخبز ، ويخبز في فرن محمى على درجة حراره 150 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج .

وتترك حتى تبرد كليا . توضع التغليفة على وجه الكعكه عندما تبرد .

لتحضير التغليفة :

توضع الزبدة في وعاء دائري يضاف الكاكاو المغربل والسكر البودرة وكمية كافية من الماء المغلي ، يمزج الخليط ليصبح لزجا ومتماسكا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كيكة الشوكولاته الخفيفة 1375002_404601926334954_848957904_n
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




توقيع : ام منذر








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



كيكة الشوكولاته الخفيفة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة