أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الإثنين 18 نوفمبر 2013 - 19:07 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
مشرفة
| موضوع: كيكة الشوكولاته الخفيفة كيكة الشوكولاته الخفيفة كيكة الشوكولاته الخفيفة المقادير: علبة من حليب نستله المكثف المحلى ( خالي من الدسم ) 100 غ من الزبدة المذوبة 150 ملل من الماء ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا 200 غ دقيق 50 غ من بودرة الكاكاو ملعقتان من البيكنج باودر Levure chimique نص ملعقة من بيكربونات الصودا لتغليف الكعكة : ملعقة طعام من الزبدة الطرية ملعقة طعام من بودرة الكاكا وكوب من السكر البودره 1 او اتنين ملعقة طعام من الماء المغلي طريقة التحضير : يمزج حليب نستله المكثف مع الزبدة المذوبة والماء وخلاصة الفانيلا في وعاء دائري كبير يغربل الدقيق مع الكاكاو والبيكنج باودر وبيكربونات الصودا تحرك المقادير الجافة مع مزيج الحليب المكثف حتى تختلط المكونات . يسكب المزيج في قالب حلوى مستدير بقياس 23سم ومغطى بورق الخبز ، ويخبز في فرن محمى على درجة حراره 150 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج . وتترك حتى تبرد كليا . توضع التغليفة على وجه الكعكه عندما تبرد . لتحضير التغليفة : توضع الزبدة في وعاء دائري يضاف الكاكاو المغربل والسكر البودرة وكمية كافية من الماء المغلي ، يمزج الخليط ليصبح لزجا ومتماسكا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|