أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الخميس 28 يوليو 2011 - 11:27 | المشاركة رقم: | |||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: وصفات مختلفة للبوراك لشهر رمضان الكريم وصفات مختلفة للبوراك لشهر رمضان الكريم البوراك باللحم المفروم: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير: 12 ورقة ديول 350غ لحم مفروم حبتي بصل متوسطتان ومفرومتان نصف ربطة معدنوس مفروم فرم ناعم 3 بيض .... اختياااري ملح + فلفل أسود+رشة جوزة الطيب زيت للقلي كيفية التحضير: تضعي البصل في مقلاة بها القليل من الزيت مع الملح والفلفل الأسود و جوزة الطيب وتقليه قليلا ثم ضفي اللحم و المعدنوس حتى ينضج اللحم ضفي البيض وحركي جيدا اتركي الحشو يبرد اطوي يمين ويسار ورقة الديول لتصبح شكل مستطيل ضعي القليل من الحشو في طرف الورقة ولفيها على نفسها للتحصلي على شكل أسطوانة سخني الزيت في المقلاة جيدا ثم ضعي البوراك وقلبيه على الوجهين حتى يصبح لونه ذهبي بوراك بالبطاطا : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير: 12 ورقة ديول رطل بطاطا مغلية و مطحونة زيتون مقطع ملح+ فلفل أسود+ جوزة الطيب جبن زيت للقلي طريقة التحضير: غلي البطاطا و أطحنيها بدون ما تزيدي فيها سوائل ضفي لها الملح والفلفل الأسود و جوزة الطيب و الزيتون والجبن وتلفيها بنفس الطريقة السابقة البوراك بالجبن: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير: 12 ورقة ديول 300غ جبن زيتون مقطع زيت للقلي طريقة التحضير: أخلطي كل المكونات وضعيها في ورقة الديول و لفيها بنفس الطريقة السابقة البريك: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير: 12 ورقة ديول 350غ لحم مفروم حبتي بصل متوسطتان ومفرومتان نصف ربطة معدنوس مفروم فرم ناعم 12بيض ملح + فلفل أسود+رشة جوزة الطيب زيت للقلي طريقة التحضير: تضعي البصل في مقلاة بها القليل من الزيت مع الملح والفلفل الأسود و جوزة الطيب وتقليه قليلا ثم ضفي اللحم و المعدنوس حتى ينضج اللحم اتركيه يبرد ثم في ورقة الديول ضضعي الحشو في الوسط على شكل مربع ثم ضعي حبة بيض كاملة فوقه واطوي الورقة على شكل مربع ضعيها بحذر في مقلاة بها زيت ساخن وقلبيها حتى تتحصلي على اللون الذهبي ملاحظة: يمكنك إستبدال الحشوات السابقة بأي حشوات أخرى ( السمك أو سبانخ أو فطر...........) كما يمكنك وضع البوراك في الفرن بعد دهن الوجه بالزبدة
| |||||||||||
الخميس 28 يوليو 2011 - 15:18 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقب العام
| موضوع: رد: وصفات مختلفة للبوراك لشهر رمضان الكريم وصفات مختلفة للبوراك لشهر رمضان الكريم مشكور المشرفة kgb علي وصفاتك الرمضانية نتمنى ان نرى منك المزيد
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|