الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

 طريقة عمل بيتزا الفواكه Emptyالأربعاء 27 نوفمبر 2013 - 13:04
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

asma Grazy

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1987
العمر : 34
نقاط : 24748
تاريخ التسجيل : 21/09/2012
السٌّمعَة : 9
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بيتزا الفواكه


طريقة عمل بيتزا الفواكه


 طريقة عمل بيتزا الفواكه Recipe_1b8dcf35b496eceb5bdbe6f64dc2aed2
المقادير

  • فانيلا (لعمل الكريمة),0.50 ملعقة
  • سكر للتحلية (لعمل الكريمة), حسب الرغبة
  • دقيق ,1.50 كوب
  • زبدة لينة ,0.50 كوب
  • سكر ,0.50 كوب
  • بيض , حبة
  • فانيلا , ملعقة
  • باكينج بودر ,0.50 ملعقة صغيرة
  • جبنة كريمة (لعمل الكريمة),0.50 كوب
  • كريمة خفق (لعمل الكريمة),0.50 كوب
  • فواكة طازجة مقطعة ,1.50 كوب
طريقة التحضير
- يسخن الفرن قبل البدء وتجهز صينية البيتزا وتدهن بقليل من الزبدة.
- تخفق الزبدة جيداً ثم يضاف السكر ويخفق حتى الحصول على خليط كريمي، ثم تضاف البيضة بالفانيليا ونخفق مرة أخرى.
- يخلط الدقيق مع الملح والباكينج بودر، ثم يضاف لخليط الزبدة ويخلط مجدداً للحصول على عجينة ناعمة.
- تفرد العجينة على الصينية المدهونة وتخرّم بالشوكة، ثم تدخل الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى تصبح أطراف العجينة ذهبية.
- تخرج الصينية من الفرن وتنقل العجينة برفق إلى سلك التبريد حتى تبرد تماماً.
لتحضير الكريمة:
- يخفق الجبن جيداً ثم تضاف كريمة الخفق والسكر والفانيليا وتخفق حتى الحصول على مزيج متجانس.
- يغطي سطح البيتزا بالكريمة وتزين بالفواكه، ثم تقدم باردة.
- المصدر: مجلة حياتك.





توقيع : asma Grazy





 طريقة عمل بيتزا الفواكه Emptyالخميس 5 ديسمبر 2013 - 13:39
المشاركة رقم:
مشرفة
مشرفة

ام منذر

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11153
العمر : 44
العمل/الترفيه : ربة بيت
نقاط : 42064
تاريخ التسجيل : 17/01/2012
السٌّمعَة : 275
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بيتزا الفواكه


طريقة عمل بيتزا الفواكه


شكرا على الوصفة الجميلة 
وهي تعتبر تورت ايضا
تقديري




توقيع : ام منذر





 طريقة عمل بيتزا الفواكه Emptyالأربعاء 1 يناير 2014 - 13:54
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

asma Grazy

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1987
العمر : 34
نقاط : 24748
تاريخ التسجيل : 21/09/2012
السٌّمعَة : 9
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بيتزا الفواكه


طريقة عمل بيتزا الفواكه


ام منذر كتب:
شكرا على الوصفة الجميلة 
وهي تعتبر تورت ايضا
تقديري
لا شكرا على واجب منورة اختي




توقيع : asma Grazy








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



 طريقة عمل بيتزا الفواكه Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة