الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

 الأرز الهندي بالتوابل Emptyالجمعة 20 ديسمبر 2013 - 13:44
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

asma Grazy

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1987
العمر : 34
نقاط : 24748
تاريخ التسجيل : 21/09/2012
السٌّمعَة : 9
مُساهمةموضوع: الأرز الهندي بالتوابل


الأرز الهندي بالتوابل


 الأرز الهندي بالتوابل 13544505251610

الأرز الهندي بالتوابل

 الأرز الهندي بالتوابل Indian-rice-with-spices
المقادير :
• زعفران
• كوبان ونصف الكوب من مرقة الدجاج الساخنة
• ربع كوب زبدة، بصلة مفرومة وفص ثوم مطحون
• نصف عود قرفة
• 6 حبات هال كاملة
• ورقة غار
• كوب وثلث الكوب من الأرز البسمتي
• ثلث كوب من الزبيب الصغير
• ملعقة طعام زيت
• ملعقة طعام من البقدونس المفروم

الطريقة :
1. توضع خيوط الزعفران في إناء كبير مليء بالمرقة الساخنة وتترك جانباً.
2. تسخن الزبدة في قدر ويقلى فيها البصل والثوم لمدة 5 دقائق.
3. يضاف عود القرفة وحبات الهال وورقة الغار.
4. يطهى الخليط لمدة دقيقتين.
5. يضاف الأرز ويطهى المزيج على النار، مع التحريك، لمدة دقيقتين إضافيتين.
6. تسكب مرقة خيوط الزعفران فوق الأرز ويضاف الزبيب الصغير.
7. يترك المزيج ليغلي ثم تخفف النار وتغطى القدر ويطهى الأرز برفق لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج ويمتص كل السائل.





توقيع : asma Grazy





 الأرز الهندي بالتوابل Emptyالإثنين 13 يناير 2014 - 11:43
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

شعاع الامل

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 864
العمر : 34
نقاط : 22778
تاريخ التسجيل : 02/03/2013
السٌّمعَة : 10
مُساهمةموضوع: رد: الأرز الهندي بالتوابل


الأرز الهندي بالتوابل


 الأرز الهندي بالتوابل Amiraaa0d22efb3b




توقيع : شعاع الامل








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



 الأرز الهندي بالتوابل Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة