الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

حلوى قرن غزال Emptyالسبت 27 أغسطس 2011 - 1:07
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

kgb

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 768
العمر : 39
نقاط : 24993
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
السٌّمعَة : 42
مُساهمةموضوع: حلوى قرن غزال


حلوى قرن غزال


حلوى قرن غزال



حلوى قرن غزال Cornes-de-Gazelle-bicolore-au-miel-056_thumb


المقادير
250 غ فرينة
75غ سمن
قرصة ملح
1ملعقة صغيرة صبغة خضراء وبيضاء
ماء الزهر+ماء عادي
حشو :
250 غ اللوز
125 غ من السكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 بيض
طريقة التحضير
نقوم بخلط الفرينة+سمن+شوية ملح+شوية فاني ونخلط
جيدا ونقوم بتقسيم العجينة الى قسمين ونقوم بتلوين الجزء الكبير من
العجينة بالابيض ثم نضيف ماء الزهر وشوية ماء عادي ونلمد العجينة ونلفها
ونتركها ترتاح ونقوم بنفس الطريقة للجزء الاخر للعجينة ولكن التلوين
بالاخضر ونتركها ترتاح وبالنسبة الى الحشو نخلط جميع المكونات ونلمدها
بالبيض ونقوم بتشكيلها على شكل قرن صغير ونقوم بحل العجينة البيضاء في
حلال العجينة ونتركها ثم نشكل العجينة الخضراء على شكل شرائط طويلة ونقوم
بتلصيقها في العجينة البيضاء ونمررها في الالة في رقم 6باه تلصق مليح ثم
نقوم بقصها دوائر بالطابع الخاص ثم نضع الحشو في الوسط ونشكل العجينة على
شكل قرن ونلصقها بقليل من الماء والصورة توضح اكثر ونزينها بالنقاش



حلوى قرن غزال Corne-de-gazelle-bicolore-au-miel-au-nekache_thumb

ندخلها الى الفرن لمدة 15 دقيقة او 20دقيقة المهم لا
نتركها تحمر ثم نخرجها ونعسلها ونقوم بتزيينها من فوق بالقليل من الفستق



حلوى قرن غزال Corne-loghzale-mankouche-1_thumb




حلوى قرن غزال Garn-loghzale-benekache-maasel_thumb_1





توقيع : kgb





حلوى قرن غزال Emptyالسبت 27 أغسطس 2011 - 18:37
المشاركة رقم:
المراقب العام
المراقب العام

بريكي غيور

إحصائية العضو

الجنس : ذكر
عدد الرسائل عدد الرسائل : 3839
العمر : 43
نقاط : 40414
تاريخ التسجيل : 24/02/2010
السٌّمعَة : 225
مُساهمةموضوع: رد: حلوى قرن غزال


حلوى قرن غزال


نشكر المشرفة kgb علي تقديمها لاشهى و أرقى انواع الاكلات و الحلويات

و ندعو ا لها بدوام الصحة و العافية و يجعلنا ممن يتذوقون طهوك و اكلاتك

اللهم تقبل دعائي أمين يارب العالمين





توقيع : بريكي غيور





حلوى قرن غزال Emptyالسبت 27 أغسطس 2011 - 20:38
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

avatar

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1048
العمر : 28
نقاط : 26871
تاريخ التسجيل : 23/08/2010
السٌّمعَة : 1
مُساهمةموضوع: رد: حلوى قرن غزال


حلوى قرن غزال


شكرا على الحلوى بارك الله فيكي





توقيع : بريكية وافتخر





حلوى قرن غزال Emptyالسبت 27 أغسطس 2011 - 21:47
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

kgb

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 768
العمر : 39
نقاط : 24993
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
السٌّمعَة : 42
مُساهمةموضوع: رد: حلوى قرن غزال


حلوى قرن غزال


اشكر لكما مروركما ال\ي نور صفحتي

بريكي غيور ربي يتقبل منك ان شاء الله





توقيع : kgb








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



حلوى قرن غزال Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة