أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
السبت 27 أغسطس 2011 - 1:07 | المشاركة رقم: | |||||||||||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: حلوى قرن غزال حلوى قرن غزال حلوى قرن غزال المقادير 250 غ فرينة 75غ سمن قرصة ملح 1ملعقة صغيرة صبغة خضراء وبيضاء ماء الزهر+ماء عادي حشو : 250 غ اللوز 125 غ من السكر 1 ملعقة صغيرة فانيليا 1 بيض طريقة التحضير نقوم بخلط الفرينة+سمن+شوية ملح+شوية فاني ونخلط جيدا ونقوم بتقسيم العجينة الى قسمين ونقوم بتلوين الجزء الكبير من العجينة بالابيض ثم نضيف ماء الزهر وشوية ماء عادي ونلمد العجينة ونلفها ونتركها ترتاح ونقوم بنفس الطريقة للجزء الاخر للعجينة ولكن التلوين بالاخضر ونتركها ترتاح وبالنسبة الى الحشو نخلط جميع المكونات ونلمدها بالبيض ونقوم بتشكيلها على شكل قرن صغير ونقوم بحل العجينة البيضاء في حلال العجينة ونتركها ثم نشكل العجينة الخضراء على شكل شرائط طويلة ونقوم بتلصيقها في العجينة البيضاء ونمررها في الالة في رقم 6باه تلصق مليح ثم نقوم بقصها دوائر بالطابع الخاص ثم نضع الحشو في الوسط ونشكل العجينة على شكل قرن ونلصقها بقليل من الماء والصورة توضح اكثر ونزينها بالنقاش ندخلها الى الفرن لمدة 15 دقيقة او 20دقيقة المهم لا نتركها تحمر ثم نخرجها ونعسلها ونقوم بتزيينها من فوق بالقليل من الفستق
| |||||||||||||||||||
السبت 27 أغسطس 2011 - 18:37 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقب العام
| موضوع: رد: حلوى قرن غزال حلوى قرن غزال نشكر المشرفة kgb علي تقديمها لاشهى و أرقى انواع الاكلات و الحلويات و ندعو ا لها بدوام الصحة و العافية و يجعلنا ممن يتذوقون طهوك و اكلاتك اللهم تقبل دعائي أمين يارب العالمين
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|