أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الأربعاء 7 سبتمبر 2011 - 23:59 | المشاركة رقم: | |||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: كيفية صنع ميرانغ meringue كيفية صنع ميرانغ meringue المقادير كاس سكر عادي 4 بياض بيض 1 مغرف صغيرة خل نصف مغرف فاني 4 مغارف كبار ماييزينة قرصة ملح طريقة التحضير نضرب بياض البيض+شوية ملح جيدا ثم نضيف الخل والفاني ثم نقوم باضافة السكر تدريجيا وعند الانتهاء من السكر نضيف المايزينة ونستمر في الخلط بالخلاط الكهربائي حتى يثقال المزيج ونجربه بملعقة ونقلبها وكي ميسقطش من المغرف يعني انو جاهز نفرش ورق الالمنيوم عى الصينة ونضع الميرانغ في جيب حلواني ونضعها في الصينية مع العلم ان الفرن يكون مسخن مسبقا ولكن لازم تكون النار هادئة ندخل الميرانغ للفرن لمدة نصف ساعة ثم نطفىء الفرن ونخليها فيه حتى تبرد ونخرجها ونضها في الصحن وهاهي جاهزة
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|