أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الخميس 15 سبتمبر 2011 - 20:33 | المشاركة رقم: | |||||||||||||
عضو نشيط
| موضوع: مقروط الفرينة لذذذذذذذذذذذذذذذذذذيذ مقروط الفرينة لذذذذذذذذذذذذذذذذذذيذ مقروط الفرينة المقادير 3كيلة فرينة 2/1كيلة من المارغرين الذائبة 1قرصة ملح ماء +ماء الزهر للحشوة غرس 1جوزة الزبدة 1ملعقة اكل من السمسم المسحوق التحضير في صحن كبير ضعي الفرينة والمارغرين الذائية الملح اضيفي الماء وماء الزهر حتى تتحصلي على عجينة ثايتة بسطي العجينة 2 ملم ضعي حربوش من الغرس وشكلي حلقة بالسكين اضغطي على الحربوش وقطعي بالسكين ثم تقلى وسط المقروط وذري فوقه السمسم شهية طيبة اتمنى ان تنال اعجابكم
| |||||||||||||
الخميس 15 سبتمبر 2011 - 23:58 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقب العام
| موضوع: رد: مقروط الفرينة لذذذذذذذذذذذذذذذذذذيذ مقروط الفرينة لذذذذذذذذذذذذذذذذذذيذ شكرا لانك لم تضعي القرفة لاني لا احب الحلويات بالقرفة شكرا جزيلا اكاد اشتم راحتها من صفحات الانترنت
| |||||||||||
الجمعة 16 سبتمبر 2011 - 0:21 | المشاركة رقم: | |||||||||||
عضو ذهبي
| موضوع: رد: مقروط الفرينة لذذذذذذذذذذذذذذذذذذيذ مقروط الفرينة لذذذذذذذذذذذذذذذذذذيذ سلام الخالق اشعر بحلاوة الدنيا صراحة عند تذوقي لزوج حوايج 1 التمر 2 والقرس ... نسيت وشي يسموه وحد القرصة كالكسرة ويتوسطها القرس . ابيع اماليا عن جال قطعة واحدة منها اي نبيع الاردن كمان .لهاطعم ولا اروع يشبه للمقروظ لكن قليلا . والمقروظ الي مفيهش القرس ياسر غير مكان لاه المهم اظن انها ليست سحابة صيف بل سحابة اتت بالخير موضوع بيشهي
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|