أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الثلاثاء 20 سبتمبر 2011 - 11:58 | المشاركة رقم: | |||||||||||||
عضو نشيط
| موضوع: قلب اللوزززززززززززززززززززززززززززززز قلب اللوزززززززززززززززززززززززززززززز المقادير العجينة 1 كغ من السميد المتوسط 500كغ من السكر المرحي 250غ من الزبدة الذائبة 1 كاس ماء الورد+الماء ملعقة اكل من الفانيلا الشاربات 1لتر من الماء 500غ من السكر المرحي الحشو 3كيلات لوز 1 كيلة سكر ماء الزهر كيفية التحضير ليلة قبل الطهي قومي بخلط اليميد والسكر المرحي والزبدة والفانيلا والماء وماء الورد في اليوم التالي ضفي للخليط نصف كاس من ماء الورد قومي بتحصير الشاربات وذللك بطهي الماء والسكر حتى يصبح سائلا عاقدا في صينية مطلية بالزبدة ضعي العجينة ثم الحشو ثم العجينة زيني بنصف حبة لوز ضعيه في فرن متوسط مدة 30 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبي فور خروجه من الفرن اسكبي الشاربات ردي الصينية داخل الفرن لكن طافئ لكي تمتص الشاربات وليكون اسهل التقطيع وقدميه في حاويات شهية طيبة اتمنى ان ينال اعجابكم
| |||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|