الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

قلب اللوزززززززززززززززززززززززززززززز Emptyالثلاثاء 20 سبتمبر 2011 - 11:58
المشاركة رقم:
عضو نشيط
عضو نشيط

sousou20

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 68
العمر : 31
الموقع : سعيدة20
العمل/الترفيه : طالبة
نقاط : 23397
تاريخ التسجيل : 28/08/2011
السٌّمعَة : 0
مُساهمةموضوع: قلب اللوزززززززززززززززززززززززززززززز


قلب اللوزززززززززززززززززززززززززززززز



قلب اللوزززززززززززززززززززززززززززززز 56316.imgcache



المقادير

العجينة

1 كغ من السميد المتوسط
500كغ من السكر المرحي
250غ من الزبدة الذائبة
1 كاس ماء الورد+الماء
ملعقة اكل من الفانيلا
الشاربات
1لتر من الماء
500غ من السكر المرحي

الحشو

3كيلات لوز 1 كيلة سكر
ماء الزهر

كيفية التحضير
ليلة قبل الطهي قومي بخلط اليميد والسكر المرحي والزبدة والفانيلا والماء وماء الورد
في اليوم التالي ضفي للخليط نصف كاس من ماء الورد
قومي بتحصير الشاربات وذللك بطهي الماء والسكر حتى يصبح سائلا عاقدا
في صينية مطلية بالزبدة ضعي العجينة ثم الحشو ثم العجينة زيني بنصف حبة لوز
ضعيه في فرن متوسط مدة 30 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبي فور خروجه من الفرن اسكبي الشاربات ردي الصينية داخل الفرن لكن طافئ لكي تمتص الشاربات وليكون اسهل التقطيع وقدميه في حاويات
قلب اللوزززززززززززززززززززززززززززززز Ouarsenis-e7f86a1e86

شهية طيبة اتمنى ان ينال اعجابكم






توقيع : sousou20





قلب اللوزززززززززززززززززززززززززززززز Emptyالأربعاء 21 سبتمبر 2011 - 9:52
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

kgb

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 768
العمر : 39
نقاط : 24993
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
السٌّمعَة : 42
مُساهمةموضوع: رد: قلب اللوزززززززززززززززززززززززززززززز


قلب اللوزززززززززززززززززززززززززززززز


والله شهيتيني

سلمت يداكي أختي





توقيع : kgb








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



قلب اللوزززززززززززززززززززززززززززززز Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة