الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

مقرقشات الطابع  Emptyالثلاثاء 21 فبراير 2012 - 19:51
المشاركة رقم:
مشرفة
مشرفة

ام منذر

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11153
العمر : 44
العمل/الترفيه : ربة بيت
نقاط : 42064
تاريخ التسجيل : 17/01/2012
السٌّمعَة : 275
مُساهمةموضوع: مقرقشات الطابع


مقرقشات الطابع



مقرقشات الطابع  0bxuj210
ابسم الله الله الرحمان الرحيم


لسلام عليكم وصفتي لليوم حلوى كانت امي تعملها وعلمتهانا ونقلولهامقرقشات الطابع
وهذي طريقتي الخاصة

مقرقشات الطابع  Do

مقادير الخليط

كاس فرينة، كاس حليب، ملعقة كبيرة نشاء، بيضة،ملعقة كبيرة سكر، ملعقة صغيرة خميرة كيميائية زيت للقلي
للتزين:
كل واحد كيما يحب يزيمها الي يحب يضعها في العسل وذري عليها الجلاجانية او يضعها في السكر الارطب
الطريقة سهلة جدنخلط كل مقادير الخليط في الخلاط الكهربائي لدقيقتين فقط
حتى تتجانس مع بعض ونفرغها في صحن عميق
نسخن الزيت على نار هادئة ونغمس فيها الطابع
ذرك راكي فهمتي لان الطابع لازم يسخن في الزيت
ثم ناخذ الطابع وننغمسه في الخليط ويجب ان لا نصل الى اطرافه العجينة تصل للمنتصف فقط
ومباشرة نضعه في الزيت الساخن ( دوما النار تكون هادئة حتى لا تحترق)
وعندما تتحمر ننزعها بوايطة شوكة سكين وبرفق حتى لا تتكسر
نغمسها اما وهي ساخنة في عسل بارد او نتركها حتى تبرد ونغمسها في عسل ساخن
ارجو ان تجربوه انه لذيذ ونشاء الله يعجبكم



مقرقشات الطابع  Do
مقرقشات الطابع  Do
مقرقشات الطابع  Do
مقرقشات الطابع  Do
مقرقشات الطابع  Do
مقرقشات الطابع  Do
مقرقشات الطابع  Do
مقرقشات الطابع  Do

مقرقشات الطابع  06tuni10





توقيع : ام منذر





مقرقشات الطابع  Emptyالأربعاء 22 فبراير 2012 - 1:49
المشاركة رقم:
المراقب العام
المراقب العام

بريكي غيور

إحصائية العضو

الجنس : ذكر
عدد الرسائل عدد الرسائل : 3839
العمر : 43
نقاط : 40414
تاريخ التسجيل : 24/02/2010
السٌّمعَة : 225
مُساهمةموضوع: رد: مقرقشات الطابع


مقرقشات الطابع



مشكورة علي الاطباق الشهية






توقيع : بريكي غيور





مقرقشات الطابع  Emptyالأربعاء 14 مارس 2012 - 16:21
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

kgb

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 768
العمر : 39
نقاط : 24993
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
السٌّمعَة : 42
مُساهمةموضوع: رد: مقرقشات الطابع


مقرقشات الطابع


وصفة رااائعة ولذيذة حقاااا

مشكوووورة اختي على المجهود




توقيع : kgb








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



مقرقشات الطابع  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة