أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الثلاثاء 21 فبراير 2012 - 19:51 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
مشرفة
| موضوع: مقرقشات الطابع مقرقشات الطابع ابسم الله الله الرحمان الرحيم لسلام عليكم وصفتي لليوم حلوى كانت امي تعملها وعلمتهانا ونقلولهامقرقشات الطابع وهذي طريقتي الخاصة مقادير الخليط كاس فرينة، كاس حليب، ملعقة كبيرة نشاء، بيضة،ملعقة كبيرة سكر، ملعقة صغيرة خميرة كيميائية زيت للقلي للتزين: كل واحد كيما يحب يزيمها الي يحب يضعها في العسل وذري عليها الجلاجانية او يضعها في السكر الارطب الطريقة سهلة جدنخلط كل مقادير الخليط في الخلاط الكهربائي لدقيقتين فقط حتى تتجانس مع بعض ونفرغها في صحن عميق نسخن الزيت على نار هادئة ونغمس فيها الطابع ذرك راكي فهمتي لان الطابع لازم يسخن في الزيت ثم ناخذ الطابع وننغمسه في الخليط ويجب ان لا نصل الى اطرافه العجينة تصل للمنتصف فقط ومباشرة نضعه في الزيت الساخن ( دوما النار تكون هادئة حتى لا تحترق) وعندما تتحمر ننزعها بوايطة شوكة سكين وبرفق حتى لا تتكسر نغمسها اما وهي ساخنة في عسل بارد او نتركها حتى تبرد ونغمسها في عسل ساخن ارجو ان تجربوه انه لذيذ ونشاء الله يعجبكم
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|