الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

اكلير بالشوكولاتة Emptyالإثنين 2 أبريل 2012 - 11:18
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

عبدو2

إحصائية العضو

الجنس : ذكر
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1441
نقاط : 24493
تاريخ التسجيل : 05/03/2012
السٌّمعَة : 32
مُساهمةموضوع: اكلير بالشوكولاتة


اكلير بالشوكولاتة


طريقة عمل اكلير بالشوكولاتة



اكلير بالشوكولاتة 278


--------------------------------------------------------------------------------
المقادير
50 جرام زبدة
كوب ماء
4 ملاعق كبيرة دقيق
عدد 5 بيضات
[مقدار فانيليا
مقدار شوكولاتة
مقدار كسترد او كريم شانتي
التحضير: * يتم عمل عجينة الشو كالتالي:
1- يوضع الماء مع الزبد على النار حتى يغلي.
2- يضاف الدقيق بمجرد الغليان حتى لا يتبخر الماء بالغليان المستمر ويقلب لمدة دقيقة ثم يرفع من على النار.
3- يقلب بملعقة خشبية بعد رفعه من على النار.
4- عندما تهدأ العجينة قليلا يضاف البيض واحدة واحدة مع التقليب المستمر بعد كل بيضة، يجب عدم التقيد بعدد البيضات إذ يجب الكف عن إضافة البيض بعد أن تصبح العجينة ملساء ناعمة وعند رفع الملعقة لأعلى يرتفع معها جزء من العجينةويظهر على شكل المنقار.
* يسخن الفرن.
* توضع العجينة في كيس وبلبلة سادة غير مشرشرة قطرها نصف بوصة.
* يدهن صاج بالزبد ثم يتم عمل الوحدات على شكل إصبع طوله 8 سم ويمكن قص الإصبع بسكين مبللة ويراعى أن تكون الوحدات متباعدة عن بعضها. الطبخ: توضع الصينية في فرن ساخن نوعا لمدة 10 دقائق ثم تهدأ الحرارة حتى يتم النضج حوالي 20 دقيقة أخرى.
فور خروجه من الفرن تشق الوحدات من الجانب كالسندويتش وتترك لتبرد ثم يحشى بالكسترد أو الكريم شانتي وتصب على وجهه الشوكولاتة السايحة.ملاحظات: يمكن استخدام المضرب الكهربائي أثناء إضافة البيض للحصول على نتيجة رائعة.
لا يفتح الفرن عليه إلا بعد مرور 20 دقيقة ونتأكد بأن وجهه صار صلبا ولم يعد طريا.
يفتح الإكلير فور خروجه ليخرج البخار منه حتى لا يطريه





توقيع : عبدو2





اكلير بالشوكولاتة Emptyالإثنين 2 أبريل 2012 - 11:39
المشاركة رقم:
مشرفة
مشرفة

ام منذر

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11153
العمر : 44
العمل/الترفيه : ربة بيت
نقاط : 42064
تاريخ التسجيل : 17/01/2012
السٌّمعَة : 275
مُساهمةموضوع: رد: اكلير بالشوكولاتة


اكلير بالشوكولاتة


شكرا لك
دائما تقدم ماهو لذيذ


تقبل تحياتي




توقيع : ام منذر





اكلير بالشوكولاتة Emptyالإثنين 2 أبريل 2012 - 11:43
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

عبدو2

إحصائية العضو

الجنس : ذكر
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1441
نقاط : 24493
تاريخ التسجيل : 05/03/2012
السٌّمعَة : 32
مُساهمةموضوع: رد: اكلير بالشوكولاتة


اكلير بالشوكولاتة


شكرا وجودك يفرحني دائما

تقبلي تحياتي الخالصة اختي مريم




توقيع : عبدو2





اكلير بالشوكولاتة Emptyالإثنين 2 أبريل 2012 - 12:41
المشاركة رقم:
المراقب العام
المراقب العام

بريكي غيور

إحصائية العضو

الجنس : ذكر
عدد الرسائل عدد الرسائل : 3839
العمر : 43
نقاط : 40414
تاريخ التسجيل : 24/02/2010
السٌّمعَة : 225
مُساهمةموضوع: رد: اكلير بالشوكولاتة


اكلير بالشوكولاتة



ذوقك رائع لانه بنكهة الشوكولا






توقيع : بريكي غيور





اكلير بالشوكولاتة Emptyالإثنين 2 أبريل 2012 - 23:48
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

kgb

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 768
العمر : 39
نقاط : 24993
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
السٌّمعَة : 42
مُساهمةموضوع: رد: اكلير بالشوكولاتة


اكلير بالشوكولاتة


ااااه كم أحب الاكلير بعجينة الشو اللذيذة
مشكووور اخي على الوصفة الراااائعة




توقيع : kgb





اكلير بالشوكولاتة Emptyالثلاثاء 3 أبريل 2012 - 13:38
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

عبدو2

إحصائية العضو

الجنس : ذكر
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1441
نقاط : 24493
تاريخ التسجيل : 05/03/2012
السٌّمعَة : 32
مُساهمةموضوع: رد: اكلير بالشوكولاتة


اكلير بالشوكولاتة


مروركما جد رائع

اخي الحبيب بريكي غيور

اختي شيف

تقبلا تشكراتي




توقيع : عبدو2








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



اكلير بالشوكولاتة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة