أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الجمعة 13 أبريل 2012 - 17:30 | المشاركة رقم: | |||||||||||
عضو مشارك
| موضوع: الشوكولاتة الهشة الشوكولاتة الهشة المكوّنات 1 كغ من الشوكولاتة بالحليب 800 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ مذوّبة لتحضير عجينة سابل بروتون: 8 من صفار البيض 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى 200 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة 1 ملعقة صغيرة من الملح 2¾ أكواب أو 400 غ من الدقيق العادي 4½ ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر طريقة التحضير لتحضير عجينة "سابل بروتون"، تُخلط المكوّنات الخاصة بها مع بعضها البعض لتكوّن عجينة طريّة. تُرقّ العجينة على ورق خبز بسماكة 3 ملم، وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية حتى تكتسب لوناً ذهبياً. بعد إخراجها من الفرن، تُترك لتبرد ثم تُطحن. تُذوّب الشوكولاتة بالحليب وتُخلط مع عجينة "سابل بروتون" المطحونة. يُخلط المزيج جيداً ويُنشر بسماكة 1.5 سم. يوضع في البرّاد لمدّة 30 دقيقة، ثم يُقطّع إلى مربّعات بحجم 3 × 3، ويُغمّس في الشوكولاتة المرّة المذوّبة.
| |||||||||||
الجمعة 13 أبريل 2012 - 17:43 | المشاركة رقم: | |||||||||||
عضو جديد
| موضوع: رد: الشوكولاتة الهشة الشوكولاتة الهشة أوووووووووووووووووووووووو ربي يبارك كي نتزوج نقل مرتي تعملي هذي الشيكولة مي ثرك غير الباتيسري إلي يمنعني
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|