الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

كريم كراميل Emptyالخميس 19 أبريل 2012 - 20:51
المشاركة رقم:
عضو مشارك
عضو مشارك

lamisrani

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 45
العمر : 30
نقاط : 22453
تاريخ التسجيل : 16/02/2012
السٌّمعَة : 0
مُساهمةموضوع: كريم كراميل


كريم كراميل


كريم كراميل 1261961277
كريم كراميل 93593alsh3er
المقادير لعمل الكراميل2/ 3 كوب سكر.
1/ 3 كوب ماء.

لعمل الكريمة
2 كوب لبن.
صفار بيضة.
4 بيضات.
ذرة ملح.
ذرة فانيليا.
2/ 3 كوب سكر.

الطريقة
جهزي الكراميل
وذلك بإن تضعي الماء والسكر في وعاء صغير،
وضعيهم على نار متوسطة حتى يذوب السكر تماما،
وبعد ان تتأكّدي إنه ذاب، اتركيهم على النار حتى يصبح لون السكر ذهبيا.

لعمل الكريمة
ضعي اللبن على النار حتى الغليان، واضيفي اليه الملح والفانيليا،
ثم ارفعيه عن النار وغطيه، واتركيه لمدة 10 دقائق،
بعد ذلك ضعي عليه السكر، وقلّبيه جيدا حتى يذوب السكر .
اخفقي البيض وصفار البيض جيدا، وضعي عليه اللبن وهو دافئ، وقلبيهم حتى يمتزجوا جيدا.
جهزي القوالب؛ وقومي بوضع طبقة من الكراميل الذي جهزته في كل قالب،
ثم صُبّي فوقه الكريمة التي جهزتها، ولكن لا تملأي القوالب .
رُصّي القوالب في صينية، واملأي الصينية بماء ساخن؛ حتى يصل الماء لمنتصف القوالب.
وبعد ذلك ادخليها فرن ساخن.
اتركيها في الفرن لمدة 25 : 30 دقيقة، ولتتأكّدي إنه نضج.
يمكنك ان تدخلي فيه سكينة، فاذا خرجت نظيفة تأكّدي إنها انضجت.
رفعي القوالب من الماء واتركيها تبرد.. وقدّميها بالهنا والشفا








توقيع : lamisrani





كريم كراميل Emptyالجمعة 20 أبريل 2012 - 0:09
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

عبدو2

إحصائية العضو

الجنس : ذكر
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1441
نقاط : 24493
تاريخ التسجيل : 05/03/2012
السٌّمعَة : 32
مُساهمةموضوع: رد: كريم كراميل


كريم كراميل


وصفاتك جميلة اخيتي
تقبلي تحياتي




توقيع : عبدو2





كريم كراميل Emptyالجمعة 20 أبريل 2012 - 0:24
المشاركة رقم:
عضو ذهبي
عضو ذهبي

حمامي ع

إحصائية العضو

الجنس : ذكر
عدد الرسائل عدد الرسائل : 354
العمر : 47
نقاط : 24762
تاريخ التسجيل : 12/05/2011
السٌّمعَة : 0
مُساهمةموضوع: رد: كريم كراميل


كريم كراميل


سلام الخالق
مررت من هنا




توقيع : حمامي ع





كريم كراميل Emptyالجمعة 20 أبريل 2012 - 2:13
المشاركة رقم:
المراقب العام
المراقب العام

بريكي غيور

إحصائية العضو

الجنس : ذكر
عدد الرسائل عدد الرسائل : 3839
العمر : 43
نقاط : 40414
تاريخ التسجيل : 24/02/2010
السٌّمعَة : 225
مُساهمةموضوع: رد: كريم كراميل


كريم كراميل



نشكرك علي الوصفات اللذيذة
لاننا نتعلم اليوم من فنانة في الحلويات
فنانة بنكهة الشكولا





توقيع : بريكي غيور





كريم كراميل Emptyالجمعة 20 أبريل 2012 - 16:18
المشاركة رقم:
عضو مشارك
عضو مشارك

lamisrani

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 45
العمر : 30
نقاط : 22453
تاريخ التسجيل : 16/02/2012
السٌّمعَة : 0
مُساهمةموضوع: رد: كريم كراميل


كريم كراميل


كريم كراميل 13124989891




توقيع : lamisrani








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



كريم كراميل Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة