أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
السبت 12 مايو 2012 - 10:59 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
مشرفة
| موضوع: بطاطا محشية بالجبن بطاطا محشية بالجبن المقادير رطل بطاطا مفرومة "2حبات بيض" علبة طون" معدنوس "بصل" جبن "فرينة "فلفل اكحل....................... طريقة التحضير :ان اتي بوعاء نضع فيه البطاطا المفرومة نضيف لها الطون و المعدنوس المقطع و البصل و نتبلها بالملح و الفلفل الاسود و نخلط الكل مع بعض ثمنخفق البيض ثم نضيفه إلى الخليط حتى نتحصل على عجينة نكون مها دوائر مبرومة نعمل ثقب لكل واحدة و نحشيها بقليل من الجبن نغلق الثقب و نغمرها بالفرينة ثم البيض ثم الخبز المرحي و نقليه في الزيت الساخن نضعها في صحن و نزينها بالمعدنوس و قطع الليمون بالصحة و الراحة .
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|