الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

 سلطة الجزر خفيفة مقرمشة تناولوها وقت الغداء Emptyالسبت 12 مايو 2012 - 11:18
المشاركة رقم:
مشرفة
مشرفة

ام منذر

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11153
العمر : 44
العمل/الترفيه : ربة بيت
نقاط : 42064
تاريخ التسجيل : 17/01/2012
السٌّمعَة : 275
مُساهمةموضوع: سلطة الجزر خفيفة مقرمشة تناولوها وقت الغداء


سلطة الجزر خفيفة مقرمشة تناولوها وقت الغداء


 سلطة الجزر خفيفة مقرمشة تناولوها وقت الغداء Carrot18

المكونات :
•2كغم جزر
•فلفل حار (إختياري)
•5 فص ثوم مفروم
•2 ملعقة زيت زيتون
•زيتون أسود للتزيين
•عصرة ليمون حامض
•بقدونس مفروم للتزيين
•من ½ إلى فنجان قهوة ماء
•ملح وفلفل أسود حسب الذوق
•1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
•بيض مسلوق للتزيين (إختياري)
•½ ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
•1 ملعقة صغيرة كروية مطحونة (إختياري)

طريقة التحضير :
1.ينظف الجزر ويقطع مكعبات صغيرة ويطهى على البخار لمدة 5 دقائق
2.يوضع زيت الزيتون في مقلاة مع الثوم المفروم في هذه المرحلة يمكن
إضافة الفلفل الحار لمن يرغب فيه ومعجنون الطماطم ويقلى المزيج قليلاً تقريباً 3 دقائق
3.يضاف الجزر المطهو ويقلى على نار خفيفة مع التقليب برفق تقريباً من 4 إلى 5 دقائق
4.يضاف الماء، الكمون، الفلفل الأسود والملح ويترك الخليط حتى يتحمر على نار خفيفة جداً
5.بعد 10 دقائق يبعد الخليط من على النار تضاف الكروية وعصرة الليمون
6. يقدم في طبق التقديم مزّين بالبقدونس المفروم، الزيتون الأسود




توقيع : ام منذر





 سلطة الجزر خفيفة مقرمشة تناولوها وقت الغداء Emptyالسبت 12 مايو 2012 - 22:58
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

عبدو2

إحصائية العضو

الجنس : ذكر
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1441
نقاط : 24493
تاريخ التسجيل : 05/03/2012
السٌّمعَة : 32
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الجزر خفيفة مقرمشة تناولوها وقت الغداء


سلطة الجزر خفيفة مقرمشة تناولوها وقت الغداء


يسلموووووووو على الوصفة اختي مريم
بوركت




توقيع : عبدو2





 سلطة الجزر خفيفة مقرمشة تناولوها وقت الغداء Emptyالأحد 13 مايو 2012 - 20:11
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39917
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الجزر خفيفة مقرمشة تناولوها وقت الغداء


سلطة الجزر خفيفة مقرمشة تناولوها وقت الغداء


اممممممممممم يشهي
جزاك لله خير




توقيع : safaaa








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



 سلطة الجزر خفيفة مقرمشة تناولوها وقت الغداء Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة