أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
السبت 2 يونيو 2012 - 18:37 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقبة العامة
| موضوع: بيض مغلف بيض مغلف بيض مغلف المكونات أوراق الديول بيض هريسة حبة بطاطا كبيرة جبن مفروم ملح فلفل اسود معدنوس طريقة التحضير أولا نقوم بغلي البطاطا ثم نقطعها على شكل مكعبات صغيرة ثم ناخذ ورقة الديول ونضع فوقها كمية من البطاطا ونكسر فوق البطاطا حبة بيض ونقوم برشها بقليل من الملح والفلفل الاسود والمعدنوس والهريسة والجبن نقوم بعد دلك بطيها للحصول على شكل مثلث نقوم بقلي كل حبة في الزيت الساخن نقطرها من الزيت ونقدمها بشرائح الليمون نصائح و توجيهات يمكن استبدال البطاطا باللحم المفروم لوحده فقط في هذه الوصفة - يمكن إضافة البيض المسلوق والمقطع قطعا صغيرة في هذه الوصفة - سمكن إضافة الطماطم المقطعة إلى قطع صغيرة في هذه الوصفة -
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|