أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
السبت 2 يونيو 2012 - 18:45 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقبة العامة
| موضوع: طريقة عمل مربى الجزر طريقة عمل مربى الجزر طريقة عمل مربى الجزر المقادير قرنفل ,5 حبة جوزة الطيب , رشة قرفة , عود عصير برتقال ,2 حبة عصير ليمون ,2 حبة سكر ,300 غرام جزر مفروم خشن ,400 غرام ملح ,1.25 رشة يانسون نجمة ,2 حبة طريقة التحضير - نفرم الجزر الطازج ونضعه في طنجرة عميقة - نضيف السكر وعصير البرتقال والليمون إلى الجزر ونخلطه جيداً - نضيف البهارات (الملح – جوزة الطيب – عود القرفة – القرنفل و الينسون) - نضع الخليط على النار وبعد الغليان نخفف النار - نترك الخليط لينضج لمدة ساعة إلى ساعة وخمس دقائق تماماً مع التحريك من وقتٍ لآخر - نبعده من على النار ونتركه ليبرد
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|