أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
السبت 2 يونيو 2012 - 18:50 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقبة العامة
| موضوع: طريقة عمل المعمول بالسميد طريقة عمل المعمول بالسميد طريقة عمل المعمول بالسميد طريقة عمل المعمول بالسميد هي أحد الطرق المتعددة لصنع المعمول، ويتميز هذا المعمول بسهولة هضمه ولذة طعمه، وسهولة تحضيره المقادير ماء زهر ,2 ملعقة كبيرة سميد , كغ سكربودرة للحشوة,3 ملعقة كبيرة فستق ناعم للحشوة,0.50 كغ سكر بودرة للتزيين, حسب الرغبة خميرة فورية,0.50 ملعقة صغيرة ماء زهر,0.50 كوب حليب دافئ, كوب سمنة ,2 كوب طريقة التحضير - يفرك السميد والسمنة ويترك ليلة كاملة. - يعجن السميد بالحليب الدافئ والخميرة مع ماء الزهر معاً. - تقطع العجينة الى قطع صغيرة وتحشى كل قطعةٍ بخليط الفستق وترص فى القالب الخاص بالمعمول. - يخبز المعمول بالفرنٍ درجة حرارته 250 درجة فهرانهيت ليصبح ذهبي اللون من الجهتين. - يرش المعمول بالسكر الناعم فور إخراجه من الفرن ثم يترك ليبرد. - يصف المعمول فى طبق التقديم ويقدم مع القهوة أو الشاي. - يمكنك استبدال الفستق الناعم بالجوزالناعم حسب الرغبة .
| |||||||||||
السبت 2 يونيو 2012 - 19:08 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: رد: طريقة عمل المعمول بالسميد طريقة عمل المعمول بالسميد [img][url=http://up.top4top.net/][/url[/img] بكل صرحة انا ميصلحليش منعرف عله يحمصني تخيلي جربتو بعيد الوصفات لكن ديما يحشمني ههههههههههههه
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|