الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

طريقة تحضير أقراص البطاطس المحشوة باللحم Emptyالأحد 3 يونيو 2012 - 17:03
المشاركة رقم:
المراقبة العامة
المراقبة العامة

la petit fleur

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 9458
العمر : 37
نقاط : 38490
تاريخ التسجيل : 05/04/2012
السٌّمعَة : 421
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير أقراص البطاطس المحشوة باللحم


طريقة تحضير أقراص البطاطس المحشوة باللحم


طريقة تحضير أقراص البطاطس المحشوة باللحم
تُعتبر طريقة تحضير أقراص البطاطس المحشوة باللحم سهلة للغاية، فإعدادها لن يستغرق من وقتك كثيراً، هيا تعلمي الطريقة وإليك المقادير الآن وطريقة التحضير:
طريقة تحضير أقراص البطاطس المحشوة باللحم Recipe_7867f0b52506b828ebd55c3af6c5de8f
المقادير
بيض ,2 بيضة مخفوقة
بصل متوسط الحجم ومفروم ناعماً, بصلة
بقدونس مفروم فرماً ناعماً, كوب
لحمة مفرومة ,300 غرام
بطاطس ,3 حبات
بقسماط , حبة
ملح وفلفل , مقدار حسب الرغبة
زيت للقلي , كوب ونصف الكوب
طريقة التحضير

- تُسلق البطاطس في الماء والملح حتى تستوي، ثم تُقشر وتُهرس ويضاف إليها البقدونس ناعماً.

- يُذبل البصل المفروم في قليل من الزيت، ويضاف إليه اللحم المفروم ويُبهر بالملح والفلفل، مع الاستمرار في التشويح والتقليب حتى يستوي اللحم.

- خذي القليل من البطاطس المهروسة وبيدين مبللتين افردي البطاطس بين راحة يديكِ ثم ضعي وسطها كمية من اللحم ثم اغلقي قرص البطاطس.

- خذي كمية من الأقراص وضعيها في البراد حتى يسهل لفها وقليها.

- سخني كمية مناسبة من الزيت.

- اغمسي الأقراص في البيض المخفوق والمُتبل ثم في البقسماط، ثم تُقلي حتى تصيرذهبية اللون.




توقيع : la petit fleur





طريقة تحضير أقراص البطاطس المحشوة باللحم Emptyالأحد 3 يونيو 2012 - 20:35
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39917
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير أقراص البطاطس المحشوة باللحم


طريقة تحضير أقراص البطاطس المحشوة باللحم


اممممممممممممممممممممم
لحق رمضان
انا شخصا نكول غير هذو الحوايج
مشكورة




توقيع : safaaa





طريقة تحضير أقراص البطاطس المحشوة باللحم Emptyالأحد 3 يونيو 2012 - 20:38
المشاركة رقم:
المراقبة العامة
المراقبة العامة

la petit fleur

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 9458
العمر : 37
نقاط : 38490
تاريخ التسجيل : 05/04/2012
السٌّمعَة : 421
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير أقراص البطاطس المحشوة باللحم


طريقة تحضير أقراص البطاطس المحشوة باللحم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




توقيع : la petit fleur





طريقة تحضير أقراص البطاطس المحشوة باللحم Emptyالأحد 3 يونيو 2012 - 21:03
المشاركة رقم:
مشرفة
مشرفة

ام منذر

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11153
العمر : 44
العمل/الترفيه : ربة بيت
نقاط : 42064
تاريخ التسجيل : 17/01/2012
السٌّمعَة : 275
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير أقراص البطاطس المحشوة باللحم


طريقة تحضير أقراص البطاطس المحشوة باللحم


مشكورة الوصفة رائعة
اولاد يحبوها بزاف





توقيع : ام منذر








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



طريقة تحضير أقراص البطاطس المحشوة باللحم Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة