أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الأحد 3 يونيو 2012 - 17:03 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقبة العامة
| موضوع: طريقة تحضير أقراص البطاطس المحشوة باللحم طريقة تحضير أقراص البطاطس المحشوة باللحم طريقة تحضير أقراص البطاطس المحشوة باللحم تُعتبر طريقة تحضير أقراص البطاطس المحشوة باللحم سهلة للغاية، فإعدادها لن يستغرق من وقتك كثيراً، هيا تعلمي الطريقة وإليك المقادير الآن وطريقة التحضير: المقادير بيض ,2 بيضة مخفوقة بصل متوسط الحجم ومفروم ناعماً, بصلة بقدونس مفروم فرماً ناعماً, كوب لحمة مفرومة ,300 غرام بطاطس ,3 حبات بقسماط , حبة ملح وفلفل , مقدار حسب الرغبة زيت للقلي , كوب ونصف الكوب طريقة التحضير - تُسلق البطاطس في الماء والملح حتى تستوي، ثم تُقشر وتُهرس ويضاف إليها البقدونس ناعماً. - يُذبل البصل المفروم في قليل من الزيت، ويضاف إليه اللحم المفروم ويُبهر بالملح والفلفل، مع الاستمرار في التشويح والتقليب حتى يستوي اللحم. - خذي القليل من البطاطس المهروسة وبيدين مبللتين افردي البطاطس بين راحة يديكِ ثم ضعي وسطها كمية من اللحم ثم اغلقي قرص البطاطس. - خذي كمية من الأقراص وضعيها في البراد حتى يسهل لفها وقليها. - سخني كمية مناسبة من الزيت. - اغمسي الأقراص في البيض المخفوق والمُتبل ثم في البقسماط، ثم تُقلي حتى تصيرذهبية اللون.
| |||||||||||
الأحد 3 يونيو 2012 - 20:35 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: رد: طريقة تحضير أقراص البطاطس المحشوة باللحم طريقة تحضير أقراص البطاطس المحشوة باللحم اممممممممممممممممممممم لحق رمضان انا شخصا نكول غير هذو الحوايج مشكورة
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|