أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الثلاثاء 5 يونيو 2012 - 12:46 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقبة العامة
| موضوع: طجين الفلفل المحشي طجين الفلفل المحشي طجين الفلفل المحشي المكونات و المقادير عشر حبات فلفل حلو متوسطة الحجم - نصف رطل لحم مفروم - حبتين بصل - خمس حبات طماطم صغيرة - فلفل أسود - ملعقتين زبدة - حبة بيض - معدنوس - ليمون - طريقة التحضير نفرم حبة البصل في الطنجرة مع الزبدة والمعدتوس والفلفل الأسود والملح مع كوبين ماء ونتركها تتقلى مدة عشر دقائق وفي قليل من الزيت نقلي اللحم المفروم مع البصل المفروم والمعدنوس والزبدة والفلفل الأسود مع الملح ونترك الكل على نار هادئة مدة دقيقتين فقط وقبل أن نطفئ الموقد نضيف إلى الخليط حبة البيض المخفوقة لتنضج جزئيا فقط نأتي إلى حبات الفلفل الأسود ونقطعها من الأسفل ونترك جهة الغصن مغلقة مع نزع الغصن منها وندخل سكينا ونقشر به من الداخل لب وبذور الفلفل ثم نقلبها ونفرغها منها حينها نبدأ بحشو هذه الحبات بالمزيج الذي حضرناه آنفا ونغلق كل حبة بنصف حبة طماطم صغيرة ونضع حبات الفلفل هذه وسط الصلصة التي لا تزال تطهو إلى أن تخثر حينها نطفئ الموقد بعد الطهي و التقديم على صحن مفتوح كبير يناسب ذوقنا نسكب فيه الصلصة أولا ثم نصف فيها حبات الفلفل المحشي مع بعضها البعض تتخللها فصوص الليمون وشهية طيبة من موقع الطبخ الجزائري نصائح و توجيهات يمكن أن نحوط حبات الفلفل بالبطاطا المقلية الذهبية أو الفطر المقلي المحمر -
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|