الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

دجاج محمر بالصلصة Emptyالأربعاء 6 يونيو 2012 - 21:55
المشاركة رقم:
المراقبة العامة
المراقبة العامة

la petit fleur

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 9458
العمر : 37
نقاط : 38490
تاريخ التسجيل : 05/04/2012
السٌّمعَة : 421
مُساهمةموضوع: دجاج محمر بالصلصة


دجاج محمر بالصلصة


دجاج محمر بالصلصة Qjshmf9ekjvo4i1wu6c8

دجاج محمر بالصلصة

دجاج محمر بالصلصة Plats_poulet_salsa_G

المكونات

دجاجة متوسطة
حبتين بصل
ست حبات ثوم
أربع حبات طماطم
فلفل أسود
كمون
كروية
كسبر أخضر
ملح
زبدة
زيت
طريقة التحضير
بعد تنقية الدجاجة وغسلها نضعها في قدر ونفرم فوقها حبة البصل وأربع حبات ثوم مع الفلفل الأسود و ملعقة صغيرة كمون وملح والزبدة وندخل بعض ما فرمناه داخل الدجاجة ونترك الباقي في القدر ونضيف كأس ماء ونغلق القدر ونضعها تغلي واحرصي على تكون القدر محكمة الإغلاق لا يتسرب بخارها وإن تسرب قليل منه فلا بأس أما إذا كانت القدر مفتوحة أو أن البخار يتسرب بكمية معتبرة فهذا لا ينضج الدجاجة وتستغرق وقتا طويلا جدا أكثر مما تتخيلين لذا إحرصي ألا يتسرب البخار بشكل كبير وكل نصف ساعة نقلب الدجاجة على أحد جوانبها وإذا وجدنا أن الماء قد تبخر منها أو يوشك على ذلك أضفنا كأسا آخر ونغلق القدر وهكذا مدة ساعتين أو بالأحرى حتى ينضج اللحم ربما أقل من هذه المدة أو أكثر
من جهة أخرى نأخذ قدرا ونفرم فيه حبات الطماطم الأربع مع حبة البصل المتبقية مع فصين ثوم ونضيف ملعقة كبيرة من الطماطم المصبرة والكسبر المقطع مع نصف ملعقة كروية والفلفل الأسود والملح وملعقتين كبيرتين زيت عادي مع ربع كوب من الماء ونتركها تتقلى مدة عشر دقائق على نار متوسطة ثم نضيف كوبين من الماء ونتركه تنضج حتى تتخثر ولكن ليس كثيرا ثم نطفئ الموقد
بعد مضي المدة الزمنية المطلوبة لنضج الدجاج أو حينما نتأكد من نضجه نضيف إلى القدر خمس ملاعق زيت عادي ونحمرها فيه مع التقليب على كل الجوانب وهكذا حتى تتحمر بشكل كلي

نقوم بتقطيع الدجاجة إلى أجزاء بحسب أفراد الأسرة وفي طبق تختارينه ضعي فيه شريحة دجاج واسكبي فوقها بعضا من الصلصة الحمراء التي حضرناها آنفا وللتزيين أضيفي فصوص الطماطم أو البيض المسلوق
دجاج محمر بالصلصة Get-4-2009-618wpeus




توقيع : la petit fleur





دجاج محمر بالصلصة Emptyالأربعاء 6 يونيو 2012 - 21:59
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

amanirahim

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 548
العمر : 26
العمل/الترفيه : تـَجاهـَل مَن يـُحاوِل إستفزإًزَك ؛ لـِ تـَستفزه أكثـَر :)
نقاط : 22830
تاريخ التسجيل : 05/06/2012
السٌّمعَة : 12
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمر بالصلصة


دجاج محمر بالصلصة





مشكورة وصفة رائعة والله تشهي







توقيع : amanirahim





دجاج محمر بالصلصة Emptyالأربعاء 6 يونيو 2012 - 22:01
المشاركة رقم:
المراقبة العامة
المراقبة العامة

la petit fleur

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 9458
العمر : 37
نقاط : 38490
تاريخ التسجيل : 05/04/2012
السٌّمعَة : 421
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمر بالصلصة


دجاج محمر بالصلصة


انا من محبي الدجاج كثيرا كثيرا
دجاج محمر بالصلصة 9





توقيع : la petit fleur








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



دجاج محمر بالصلصة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة