أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الخميس 7 يونيو 2012 - 15:49 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقبة العامة
| موضوع: مخلل الخيار مخلل الخيار مخلل الخيار المكوّنات و المقادير 1 كيلو جرام خيار 2/1 كوب خل 2 كوب ماء 2 ملعقة كبيرة ملح 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة 10 فص ثوم 5 حبات فلفل أخضر حار حسب الرغبة 2 كرفس عود طريقة التحضير تشق كل حبة خيار بالطول إلى عمق 4 سم ثم توضع جانباً يضاف 3 حبات فلفل حار و4 فصوص ثوم إلى برطمان زجاجي ثم يوضع الخيار عمودياً ويضاف الخل يذاب الملح في الماء في وعاء صغير ثم يضاف إلى البرطمان ، يضاف باقي الثوم والكرفس ثم يوضع باقي الفلفل الحار عمودياً ويضاف الزيت أعلى المحتويات ويغلق البرطمان بأحكام ويترك في درجة حرارة معتدلة لمدة 7 أيام قبل التقديم
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|