أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الخميس 7 يونيو 2012 - 15:59 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقبة العامة
| موضوع: مخلل الفلفل الحار مخلل الفلفل الحار مخلل الفلفل الحار المكوّنات و المقادير كيلو فلفل اخضر صغير وسليم 6 أكواب ماء 1/2 كوب خل 3 ملاعق كبيره ملح طريقة التحضير - يغسل الفلفل جيدا ويشق حتى يدخل الماء اليه. - يذوب الملح فى الماء ويضاف اليه الخل. - يعبأ الفلفل فى برطمانات زجاجيه ويصب عليه الماء السابق. - تغلق البرطمانات جيدا حتى لا يدخل اليها الهواء. - تترك لمدة اسبوع. - تقدم مع الوجبات وخاصه لمن يحبون الحار.
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|