أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
السبت 9 يونيو 2012 - 13:45 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقبة العامة
| موضوع: جزر محشو باللحم والأرز جزر محشو باللحم والأرز جزر محشو باللحم والأرز المقادير لحم مفروم,200 غرام زيت نباتي , كوب الأرز ,50. كوب صنوبر ,25. كوب دبس الرمان ,2 ملعقة كبيرة ملح , حسب الرغبة فلفل أسود , حسب الرغبة جزر ,1.50 كيلوغرام ثوم ,2 فص طريقة التحضير - يقشر الجزر ويفرغ ما بداخله بواسطة المنقرة، مع الإنتباه إلى عدم ثقبه - يوضع الجزر المفرغ في الماء البارد - يحمى الزيت أو السمن في مقلاة , ثم يقلى فيها الجزر ويوضع جانباً - يقلى اللحم في السمن نفسه, ثم يضاف إليه الصنوبر والأرز ويطهى الكل معاً - يرش الملح والقليل من الفلفل فوق الحشوة - ترفع المقلاة عن النار حتى تبرد الحشوة, ثم يحشى الجزر بهذه الحشوة قبل وضعه في قدرٍ كبيرة ويغمر بالماء الساخن حتى ينضج - يهرس فصان من الثوم مع القليل من الملح ويضاف إلى الجزر المحشو مع القليل من دبس الرمان أو مقدار كوب من عصير الليمون الطازج - نترك الإناء فوق نارٍ متوسطةٍ, حتى ينضج الجزر ويمتص معظم الصلصة - يقدم الجزر بعد تقطيعه إلى قطعٍ صغيرةٍ
| |||||||||||
السبت 9 يونيو 2012 - 16:02 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: رد: جزر محشو باللحم والأرز جزر محشو باللحم والأرز الجزر محشي اول مرة نسمع بيه مشكورة هههههههههههههههههنديرها لخاوتي ههههههههههههه ونردلك الخبر
| ||||||||||||
السبت 9 يونيو 2012 - 16:15 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: رد: جزر محشو باللحم والأرز جزر محشو باللحم والأرز هاتي ههههههههههههههههه كي يجي خويا نقلو هت الزروديا حبيت نديرهلكم محشي هههههههههههههه ختي دوك قاتلي مزال غير حنا محشيتناش هههههههههههههههههههه
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|