الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

طريقة عمل الدجاج المحشي بالأرز Emptyالسبت 9 يونيو 2012 - 13:49
المشاركة رقم:
المراقبة العامة
المراقبة العامة

la petit fleur

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 9458
العمر : 37
نقاط : 38490
تاريخ التسجيل : 05/04/2012
السٌّمعَة : 421
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج المحشي بالأرز


طريقة عمل الدجاج المحشي بالأرز


طريقة عمل الدجاج المحشي بالأرز Yana6211

طريقة عمل الدجاج المحشي بالأرز
إذا كنتِ تبحثين عن وصفة أو طريقة جديدة لطهي الدجاج فعليك بحشوه بالأرز، فالدجاج المحشي بالأرز له مذاق طيب جداً، مع إضافة بعض البهارات والخضروات ستتناولين أشهى طبق للدجاج، جربي هذا الطبق، مع طريقة عمل الدجاج المحشي بالأرز، وأخبرينا عن مذاقه.


طريقة عمل الدجاج المحشي بالأرز Recipe_af1c34ec9a24259efe164fb99e57f4cd


المقادير

زيت زيتون ,3 ملاعق
أرز , كوب
دجاجة متوسطة الحجم,
كاتشيب ,4 ملاعق
زبادي ,2 ملعقة
ملح وفلفل أسود , حسب الرغبة
كاري , ملعقة صغيرة
أوريجانو , مقدار حسب الرغبة
بهارات مشكلة, مقدار صغير
ثوم مهروس,3 ملاعق
عصير ليمون ,3 ملاعق
جزر مقطع مقطع حلقات صغيرة, جزرة
بازلاء , كوب
طريقة التحضير

- اخلطي جميع المقادير جيداً معاً ماعدا الأرز. ( الكاتسيب، الزبادي، الملح والفلفل، البهارات، أوريجانو، الثوم، عصير الليمون، زيت الزيتون)

- اغسلي الدجاجة جيداً ثم ادهنيها جيداً من الداخل والخارج بالخليط الذي جهزناه مسبقاً ومايتبقى من هذا الخليط نبقيه للأرز.

- اغسلي الأرز واخلطيه مع البازيلاء والجزر واسلقيهم نصف سلقة ثم نخلطه مع الخليط الذي تم تحضيره سابقاً.

- اتركي المزيج ليبرد ثم نحشو الدجاجة به واغلقيها ثم ضعيها في كيس الشوي ونضع ما تبقى من الأرز معها ونضعها في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو ليلة كاملة.

- ضعي الدجاجة في صينية فرن عند إخراجها من الثلاجة لمدة ساعتين على درجة حرارة 400 فهرنهايت.

ملاحظات مهمة:-

- قبل دهن الدجاجة بالخليط اثقبيها ثقوب متفرقة بنكاشة أسنان حتى تتشرب الخليط وتكتسب طعماً أفضل.

- بعد وضع الدجاجة بالصينية اضيفي مقدار كوب ماء حتى لا تحترق الدجاجة من الأسفل.

- تقدم ساخنة مع طبق من السلطة الخضراء.




توقيع : la petit fleur





طريقة عمل الدجاج المحشي بالأرز Emptyالسبت 9 يونيو 2012 - 15:53
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39917
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الدجاج المحشي بالأرز


طريقة عمل الدجاج المحشي بالأرز


مشكورة ختي
انا ديما ميصلحليش منعرف عله مع اني نتبع الخطوات


نجرب ونردلك الخبر

ربي يستر
ههههههههههههههههههههههه




توقيع : safaaa








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



طريقة عمل الدجاج المحشي بالأرز Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة