أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الإثنين 11 يونيو 2012 - 20:16 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: طريقة حفض القرنون طريقة حفض القرنون [img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img] القرنون من الخضر المتوفرة في الاسواق نتاع بريكة بعد متغسلي القرنون مليح تنحيلو الاوراق كامل وتعصري عليه الليمون وتحضري كسرونة وتغلي فيها الماء وتحطي القرنون يغلي مدة 10دقائق [img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img] [img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img] وبعدها خليه يقطر براحتو [img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img] [img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img] بعد مايقطر وينشف مليح خبيه في المجمد ملاحضة اذا كنتي راح تديره في مرقة بيضة احفضيه في علبة واذا كنتي راح تحشيه حطي كل حبة في ساشي واعقدي ومن بعد الحبة الثانية وهكذا نتمنى تستفيدو انا خدمتو لرمضان اذا حب ربي
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|