أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الثلاثاء 12 يونيو 2012 - 18:36 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: الخيار المر الخيار المر في كثير من الاوقات بعد منشرو الخيار نصيبوه مر المذاق ومتصيبيش كيفاش تعملي معاه ساعلت يكون عندك ضياف . والمصيبة الاكبر في رمضان تحطي السلاطة نتاعك مرة ولكن الحل بسيط قبل متقشري الخيار تبعي هذو الخطوات الطريقة الاولى نغسل الخيار نقطعو من الجانب [img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img] منقوم نتدليكم مليح حتى تخرج منو رغوة ونكرر هذي الملية من الجهة الثانية وهذي صورة الرغوة واسفة لانها لم تضهر جيدا [img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img] الطريقة الثانية وهي الخطرية اذا حدث ونقيتي الخيار وقطعتيه ولم نتتبهي حطي الخيار المقطع في منديل ورشي عليه الملح وحطيه في الثلاجة ربع ساعة ومن بعد اغسليه جربو وقولولي
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|