الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

قراتان بالنقانق Emptyالثلاثاء 12 يونيو 2012 - 21:08
المشاركة رقم:
المراقبة العامة
المراقبة العامة

la petit fleur

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 9458
العمر : 37
نقاط : 38490
تاريخ التسجيل : 05/04/2012
السٌّمعَة : 421
مُساهمةموضوع: قراتان بالنقانق


قراتان بالنقانق


قراتان بالنقانق Yana9400

قراتان بالنقانق

قراتان بالنقانق Salade_merguez_G

المكونات
500 غ بطاطا
أربع حبات بيض
250 غ نقانق أو مرقاز
100 غ جبن شيدر
حبة بصل صغيرة
حبة ثوم
ربطة كسبر
فلفل أسود
ملح
طريقة التحضير
نبدأ أولا نقوم بقلي النقانق أو المرقاز على نار هادئة لاستخلاص زيته وصلصته بالكامل مدة ربع ساعة بعدها نتركه يجف ومن جهة أخرى نقوم بانتقاء حبات البطاطا متوسطة الحجم أو صغيرة بحجم حبة البيض ونقوم بغليها في قدر من الماء وبعد تبريدها وتقشيرها نقوم بتقطيعها حلقات متساوية .
نأخذ قالب الفرن وندهنه بالزبدة دهنا جيدا ومن كل النواحي والجوانب ثم نقوم بترصيف حلقات البطاطا كطبقة أولى وفوقها في الطبقة الثانية حبات النقانق ثم نبرش شيئا من الجبن فوق هذه الطبقة وفي الطبقة الثالثة فوق الجبن نزيد طبقة أخرى من البطاطا وفوقها طبقة أخيرة من النقانق أو المرقاز
نخفق حبات البيض الأربع في إناء ونضيف إليها البصل المفروم والثوم والكسبر والفلفل الأسود والملح ونقوم بخلط الجميع خلطا جيدا وهذا الحليط سنسكبه فوق طبقات البطاطا والنقانق في كل الجهات وأخيرا وفوق هذا كله طبقة أخيرة من الجبن المبروش أو المفروم ثم ندخله إلى الفرن ونتركه حتى يصبح لونها أحمر أو ذهبي بحسب الرغبة
بعد نضج القراتان تقطع مثلثات وتقدم مع صلصة النقانق أو صلصة الطماطم




توقيع : la petit fleur





قراتان بالنقانق Emptyالثلاثاء 12 يونيو 2012 - 21:18
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39917
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: رد: قراتان بالنقانق


قراتان بالنقانق


امممممممممممممممممممممم
يواراني قتلك


انا سخفتيني


اي ذروك واش نتعشى




توقيع : safaaa





قراتان بالنقانق Emptyالثلاثاء 12 يونيو 2012 - 21:27
المشاركة رقم:
المراقبة العامة
المراقبة العامة

la petit fleur

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 9458
العمر : 37
نقاط : 38490
تاريخ التسجيل : 05/04/2012
السٌّمعَة : 421
مُساهمةموضوع: رد: قراتان بالنقانق


قراتان بالنقانق


ضحكتيني شمس انا من محبي القراتان لكن للاسف قليل وين نطيبهم عندي الزوج يحب في الصيف الا الاكلة الشعبية المعروفة باسم الباطوط و الي متاكدة بلي لوكان يديرو مسابقة انا الي ندي الوسام نديرو ليل نهار




توقيع : la petit fleur





قراتان بالنقانق Emptyالجمعة 13 يوليو 2012 - 20:35
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39917
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: رد: قراتان بالنقانق


قراتان بالنقانق


ههههههههههههه

انا نموت على الباطوط

كاش نهار اعرضيني عندك

مي ميكونش حار بزاف
انا منحبش الحرور
ههههههههههههههههههه

خلينا من القراتان


الباطوط احسن




توقيع : safaaa





قراتان بالنقانق Emptyالجمعة 13 يوليو 2012 - 21:22
المشاركة رقم:
عضو فضى
عضو فضى

seife usma

إحصائية العضو

الجنس : ذكر
عدد الرسائل عدد الرسائل : 273
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالب
نقاط : 22354
تاريخ التسجيل : 12/07/2012
السٌّمعَة : 0
مُساهمةموضوع: رد: قراتان بالنقانق


قراتان بالنقانق


هههههههههه الباطوط انا من كثرة نحبو وليت ندير فيه وحدي ندير بطوط خير من نتاع لحراير




توقيع : seife usma





قراتان بالنقانق Emptyالجمعة 13 يوليو 2012 - 21:23
المشاركة رقم:
عضو فضى
عضو فضى

seife usma

إحصائية العضو

الجنس : ذكر
عدد الرسائل عدد الرسائل : 273
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالب
نقاط : 22354
تاريخ التسجيل : 12/07/2012
السٌّمعَة : 0
مُساهمةموضوع: رد: قراتان بالنقانق


قراتان بالنقانق


كاشي خطرة نعرضكم على غدا باطوط وقولولي رايكم ههههههه





توقيع : seife usma








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



قراتان بالنقانق Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة