أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الجمعة 15 يونيو 2012 - 13:26 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقبة العامة
| موضوع: مقرمشات البطاطا مقرمشات البطاطا مقرمشات البطاطا المكونات حبتين بطاطا - جبن - خبز مرحي - بصل أخضر - زيت للقلي - زبدة - فلفل أسود - ملح - طريقة التحضير نقوم بغلي البطاطا في ماء ساخن مدة عشر دقائق وبعد تبريدها وتنقيتها نقطعها مكعبات ومستطيلات مع الجبن ونضعهما في قالب الفرن بعد أن نكون قد دهناه بقطع الزبدة أو المارغارين ونضيف إليهما الفللفل الأسود والملح في إناء آخر نقوم بتسخين قلقل من الزبدة ونسكبها فوق البطاطا والجبن ثم نرش فوق الخليط الخبز المرحي زخات زخات وندخل القالب إلى الفرن ليتحمر بعد أن تتحمر البطاطا توضع في صحن مناسب ونقطع فوقها قليلا من أوراق البصل الأخضر نصائح و توجيهات يمكن استبدال البصل الأخضر بالمعدنوس في هذه الوصفة يمكن تقديم قريقشات البطاطا والجبن مع فصوص الليمون في هذه الوصفة
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|