أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
السبت 16 يونيو 2012 - 13:34 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقبة العامة
| موضوع: كويرات الدجاج المحشوة كويرات الدجاج المحشوة كويرات الدجاج المحشوة المكونات صدر دجاج - جبن - حبتين بيض - فلفل احمر حلو - فلفل اخضر حلو - ملعقتين كبيرتين طماطم مصبرة - ملعقتين زبدة - فصين ثوم - حبة بصل - فلفل اسود - معدنوس - طلريقة التحضير نأخذ صدر دجاج ناضج من طبق آخر ونقوم بتفتيته أو فرمه ونخلط معه الجبن حبة البيض المخفوقة مع قليل من الفلفل الأسود والملح ونخلط الكل خلطا جيدا ونجعله على شكل كريات ونتركه تتماسك وتجف قليلا من ناحية أخرى نأخذ طنجرة ونفرم فيها حبة البصل ونقطع الفلفل الأحمر والأخضر على شكل قطع صغيرة والزبدة والفلفل الأسود والمعدنوس ونقلي الكل مدة خمس دقائق قبل أن نضيف إليها كوب ماء ونتركها عشر دقائق حتى يتخثر المرق نعود إلى كريات الدجاج فنجعلها في زيت حتى تتحمر ويصبح لونها جميلا في هذه الأثناء تكون الصلصة قد تخثرت فنطفئ الموقد بعد الطهي و التقديم وفي صحن أبيض مفتوح يعكس ديكور المائدة نضع ورقة خس عريضة ونجعل فيها كريات الدجاج ونسكب فوقها الصلصة الشهية ونقدمها بفصوص الليمون
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|