أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الأربعاء 20 يونيو 2012 - 21:45 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقبة العامة
| موضوع: خدعة لتحويل الكاوكاو الى لوز --روعة ---- خدعة لتحويل الكاوكاو الى لوز --روعة ---- خدعة لتحويل الكاوكاو الى لوز --روعة ---- من الى - ناخد الكاكاو الي يلا قشور و نبيتوه ليلة كاملة في عصير 4 حبات ليمون أو 5 حسب الحجم حت يتشمخ كامل - في الصباح ناخد الكاوكاو نضع ربع الكمية من عطر اللوز في قدر به 2 لتر ماء - في الكسكاس نضع الكاوكاو و نضع أيضا ربع الكمية من عطر اللوز مع الكاوكاو -نضع الكسكاس فوق القدر ونغلق *** * هناك في الاسواق تباع قدو وكسكاس و غلاق من الزجاج الي نفورو طعام أي الكسكس فيهم راكم عرفتوهم - و نخلوهم يفورو من ساعة لزوج سوايع **** *حداري كل مرة و نرقبوا على القدرة بالاك تنشف نزيدو لماء * -حتي الكاوكاو يولي شوية شفاف نوخروه و نخلوه ينشف - ندخلوه للفرن و نراقبوه مزيان مالازمش ينحرق غير ينشف برك و يتغير لونو للوردي الفااااااااااااتح -نخرجوه من الفرن و نخلوه يبرد - نضعه في الخلاط ولا الطحانة كهربائية ولا robot و نضع كل العطرالوز التبقي و قشور الليمونات الي استعملنا لعصير تاعهم و نطحنوهم مزيان ومن هنا نستعملوه في الحلويات **ممكن نخزنوه في المجمد نضعه في علبة من البلاستيك محكمة الغلق** ( علبة من الحجم الكبير عطر اللوز المر في 1 كغ من الكاكاو )
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|