أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الإثنين 2 يوليو 2012 - 23:29 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
مشرفة
| موضوع: 【« أصابع الدجاج»】 【« أصابع الدجاج»】 【« أصابع الدجاج»】 .. المقادير .. 500 جرام صدور دجاج 1 حبة بصلة ,متوسطة مفرومة 2 بيضة مخفوقة 1 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة نشا 2/11 كوب بقسماط 4/1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم 1 ملعقة كبيرة خردل 4/1 كوب لبن زيت للقلي ملح و فلفل .. الطريقه .. تقطع صدور الدجاج الى أصابع طويلة ويخلط الدجاج والبصل والخردل والثوم والملح والفلفل واللبن . يترك لمدة 30 دقيقة في وعاء كبير . يخلط الدقيق مع النشا في وعاء ويوضع البيض المخفوق في وعاء و البقسماط في وعاء آخر. تغمس أصابع الدجاج في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماط حتى تغطى جيدا. يقدح الزيت وتحمر أصابع الدجاج حتى يصبح لونها ذهبي و تصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد وتقدم فوراً. عمل لفائف الدجاج المقادير: 3كوب ماء - فنجان ونصف حليب بودرة - كوبين دقيق - بيضتين - ذرة ملح... يخلط الجميع مع بعض .. وهذي صورة الخليط .. وهذا بعد ماشكلنا من الخليط قرص بالمقلاة الكهربائية.. نكون مجهزين الحشوة (حسب الرغبة) انا سويت:دجاج مع جزر وملح وفلفل وبهارات وبصل.. وهنا صورة لف القرص بعد ماحطينا شوي حشوة فيه.. وهنا بعد مالفيت مجموعة اقراص.. وهنا بعد ماغمسته بالبقسماط والبيض.. وهنا حطيته بحافظة حتى افرزنه.. وهذي صورة بعد ماقليت شوي منه ..
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|