أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الإثنين 2 يوليو 2012 - 23:33 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
مشرفة
| موضوع: تورتة الايس كريم تورتة الايس كريم 1- كيكه اسفنجيه بارده تماما. 2- كوب ونصف ايس كريم الفانيليا. 3- كوب ونصف ايس كريم فاكهه او شيكولاته حسب الرغبه. 4- 2 كوب كريم شانتيه للتجميل . 5-فاكهه الموسم . 6-مكسرات مفرومه. الطريقه : 1- تقطع الكيكه 3 دوائر بالرض بسكين حاد . ثم يبطن قاع الصنيه بورق المونيوم على ان يغطي الورق حواف الصنيه ليسهل قلبها . ثم توضع دوار من الكيك ه الاسفنجيه و تغطى بالايس كريم . ثم تغطى بدائره ثانيه من الكيك وتوضع بعد ذلك في الفريزر الثلاجه. 2- تغطى الدائره الثانيه بالصنف الاخر من الايس كريم وتغطى بالدائره الثالثه وتعاد الى الفريزر مره اخرى حتى تتجمد تماما . ثم تقلب التورته على طبق التقديم وينزع ورق الالمونيوم عنها ويجمل الوجه والحواف بوردات من الكريم شانتيه . ثم عند التقديم ترش بالمكسرات وتجمل بالفواكه المشكله ( حسب الرغبه) طريقه عمل الكيكه الاسفنجيه : المقادير : 1- 8 بيضات . 2- كوب ونصف سكر بودره . 3- 2 كوب دقيق وفانيليا . 4- ملعقه صغيره بكنج بودر . الطريقه: 1- نشغل الفرن قبل بدء العمل . 2- يضرب البيض مع السكر مده لاتقل عن ربع ساعه بالمضرب الكهربائي او مضرب العجن حتى يصبح كالقشده ثم يضاف قليل من الفانيليا . 3- يضاف البنكنج بودر الى الدقيق وينخل. 4- ويضاف الدقيق النخول الي خليط البيض قليلا قليلا ويحرك اثنا الصب بملعقه حشب الي ان ينتهي المقدار. 5-يصب الخليط الي الصنيه المدهونه بالزبده واامبطنه بالدقيق . 6- توضع الصنيه في الفرن لمده 40 دقيقه . 7-تقلب على منخل سلك وتترك حتى تبرد بعيدا عن تيار الهواء يفضل استخدامها في اليوم التالي
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|