أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الإثنين 16 يوليو 2012 - 21:59 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقبة العامة
| موضوع: طريقة عمل دجاج بالزنجبيل طريقة عمل دجاج بالزنجبيل طريقة عمل دجاج بالزنجبيل يضفي الزنجبيل نكهةً رائعةً على الطعام, لأنه لاذعٌ وقوي النكهة والرائحة, لذا من الجميل أن يكون منكهاً أساسياً في أطعمتنا. طريقة عمل الدجاج بالزنجبيل, ربما تعود إلى المطابخ الاَسيوية المشهورة بعشقها للزنجبيل لمذاقه وفوائده المتعددة. المقادير زيت الزيتون , ملعقة صغيرة زنجبيل , ملعقة صغيرة ثوم مهروس , ملعقة صغيرة زيت نباتي لدهن الدجاج,4 ملعقة كبيرة قمح مطحون ,4 كوب ملح , حسب الرغبة فلفل , حسب الرغبة صدور دجاج ,12 صدر طريقة التحضير - يخلط القمح المطحون مع الثوم وصدور الدجاج - يخلط الزنجبيل وزيت الزيتون والملح والفلفل في إناءٍ صغيرٍ - يضاف خليط القمح إلى خليط الزنجبيل - تتبل صدور الدجاج جيداً بخليط القمح والزنجبيل - تدهن صدور الدجاج بالزيت النباتي - تلف صدور الدجاج في ورق الألومنيوم (القصدير) - توضع الصدور في الفرن لمدة 45-60 دقيقةٍ حتى ينضج الدجاج - يقدم الدجاج مزيناً بأي نوعٍ من الأعشاب الخضراء
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|