أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الإثنين 16 يوليو 2012 - 22:01 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقبة العامة
| موضوع: طريقة عمل الدجاج بالثوم طريقة عمل الدجاج بالثوم طريقة عمل الدجاج بالثوم المقادير كاتشاب ,2 ملعقة كبيرة بندورة , حبة كراث , عود فلفل حلو ,3 حبة ورق غار ,2 ورقة كرفس , كوب مرقة دجاج ,4 أكواب زبدة ,80 غرام طحين ,80 غرام زيت للقلي ,2 كوب ثوم ,10 فصوص صغيرة صفار بيض ,2 حبة جبنة قشدية , كوب صدور دجاج ,8 صدور طريقة التحضير - اغلي مرقة الدجاج مع الخضار ( الكرفس، البندورة، البصل، الكراث، الفلفل) حتى ينضج الخضار ويصبح طرياً. - استعملي مرقة الخضار لتصبح صلصة ثم اضيفي إليها الكاتشب، الثوم، صفار البيض، الزبدة، وورق الغار ثم الطحين. - استعملي مطرقة اللحم لتسطيح صدور الدجاج قبل بسط مزيج الجبنة القشدية فوق كل صدر. - لفي الصدور في شكل لفافات وتربط جيداً بواسطة الخيط. - اقليها بالقليل من الزيت حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات. - اخرجي اللفافات من المقلاة وضعيها في صينية وتخبز لمدة 30 دقيقة أو أقل في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح اللفافات وردية اللون وما بداخلها ناضجٍ. - انزعي الخيط عن كل لفافة، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين. - تقدم قطع الدجاج مع الصلصة والخضار.
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|