الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

صدور الدجاج Emptyالثلاثاء 17 يوليو 2012 - 14:48
المشاركة رقم:
مشرفة
مشرفة

ام منذر

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11153
العمر : 44
العمل/الترفيه : ربة بيت
نقاط : 42064
تاريخ التسجيل : 17/01/2012
السٌّمعَة : 275
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج


صدور الدجاج


صدور الدجاج 5dc64318405fe2ef9b9787d9c0647e09

جبت اليوم وصفه (صدور الدجاج مع الفلفل والبصل المشوي وسلطة الكرنب)
ان شاء الله تعجبكم
المكونات
فلفل بوبلانو المشوي:
• 3 ثمار كبيرة من فلفل بوبلانو
• زيت الكانولا
• ملح وفلفل أسود مطحون حديثــًا
بصل مشوي:
• 2 بصلة حلة مقطعة بالقشر إلى شرائح سمكها 1/4 بوصة
• زيت كانولا
• ملح وفلفل أسود مطحون حديثـــًا
• 1 كوب من صوص الشوي الخاص ببوبي فلاي (أو أي نوع آخر)
الكرنب:
• 3/4 كوب من المايونيز
• 2 ملعقة كبيرة من السكر
• 1 ملعقة صغيرة من بذور الكرفس
• 3 ملاعق كبيرة من خل التفاح
• ملح وفلفل أسود مطحون حديثــًا
• 1 ثمرة خس صغيرة الحجم منزوع جوفها ومبشورة
• 2 ثمرة جزر مبشورة إلى قطع رفيعة
• 1/2 بصلة حمراء مقطعة إلى شرائح رفيعة
• 3 بصلات خضراء مقطع إلى شرائح مائلة رفيعة
الدجاج:
• 2 ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الحار
• 2 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
• 2 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
• 2 ملعقة صغيرة من السكر الداكن
• 2 ملعقة صغيرة من ملح الطعام
• 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
• 4 صدور دجاج (تزن القطعة 225 جم) مخلية من العظام والجلد
• زيت الكانولا
• 8 رقائق من التورتيلا
• 2 شريحة من المشوي
• بصل مشوي
• كرنب
• غواكامولي (تالي شرح طريقة التحضير)



• 2 ثمرة أفوكادو ناضجة ومقشرة ومنزوعة البذور ومقطعة إلى مكعبات
• 1 قرن فلفل بوبلانو مشوى ومنزوع البذور ومقشر ومقطع إلى مكعبات
• 1/4 كوب من الفلفل الأحمر المقطع إلى مكعبات رفيعة
• 2 بصلة خضراء مقطعة إلى قطع رفيعة
• 2 ثمرة حامض طازجة
• 1/2 كوب من أوراق الكزبرة الطازجة مقطعة
• 2 ملعقة كبيرة من زيت الكانولا
• ملح وفلفل



طريقة التحضير
1. تسخن المشواة على نار عاية الحرارة
2. يدهن الفلفل بالزيت ويتبل بالملح والفلفل ثم يوضع على المشواة لمدة 10 دقائق تقريبًا حتى ينضج ويتفح من كل الجوانب
3. يرفع الفلفل من على المشواة ويوضع في وعاء مغطى بطبقة من البلاستيك لمدة 10 دقائق
4. ترفع طبقة البلاستيك عن الوعاء ويقشر جلد الفلفل ثم يقطع إلى شرائح رفيعة
لتحضير البصل:
1. يدهن البصل بالزيت ويتبل بالملح والفلفل ثم يوضع على المشواة لمدة 4 دقائق تقريبًا لكل جانب حتى يحمر قليلاً
2. يدهن البصل المشوي بصوص الباربكيو خلال الدقائق الأخيرة للبصل على المشواة
3. يزال قشر البصل تلقائيًا عن الشي وإذا لم يحدث فيتم إزالتها بعد الإنتهاء من الشي
لتحضير سلطة الكرنب:
1. يخفق المايونيز مع السكر وحبوب الكرفس المطحونة مع الملح وحبوب الكرفس والخل والملح والفلفل في وعاء كبير
2. يضاف الكرنب والجزر والبصل والبصل الخضر مع التقليب
3. يتبل الخليط بكمية من الملح والفلفل حسب الرغبة
4. يترك الخليط جانبًا لمدة 15 دقيقة على الأقل قبل التقديم
لتحضير الدجاج:
1. تسخن المشواة على نار مرتفعة الحرارة
2. وفي وعاء صغير يخفق الفلفل الحار والقرفة والكمون والسكر البني و1 ملعقة صغيرة من الملح والفلفل الأسود
3. تتبل الجانب العلوي من صدور الدجاج جيدًا بالخليط والجانب الآخر يتبل بالكمية المتبقية من الملح
4. يرش فوق قطع الداج القليل من زيت الزيتون ثم توضع على المشواة لمدة 3 دقائق تقريبًا حتى تحمر وتصبح مقرمشة
5. تقلب قطع الدجاج ثم تغطى وتترك على النار لمدة 6 دقائق إضافية ثم ترفع من على المشواة وتترك لتستريح لمدة 5 دقائق قبل تقطيعها إلى شرائح
6. تسخن رقاقات التورتيلا على المشواة ثم تحشى بالقليل من الدجاج والفلفل والبصل وسلطة الكرنب والغواكامولي


طريقة التحضير:
1. تقلب جميع المقادير معًا في وعاء متوسط الحجم ويتبل الخليط بالملح والفلفل

تكفي الوصفة من 4 إلى 6 أشخاص





صدور الدجاج 347100




توقيع : ام منذر





صدور الدجاج Emptyالثلاثاء 26 فبراير 2013 - 9:26
المشاركة رقم:
عضو برونزى
عضو برونزى

اميرة الذكريات

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 162
العمر : 38
نقاط : 20679
تاريخ التسجيل : 21/02/2013
السٌّمعَة : 0
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج


صدور الدجاج


تحية عطرة كلها توفيقا مباركا من المولى جل جلاله

انتقاء مميز لوصفات رائعة

بارك الله في مجهودك الموفق

وزادك الله تواصلا وتألقا للأمام

ننتظر منك الجديد القادم

دمتي لهذا المنتدى الرائع





توقيع : اميرة الذكريات





صدور الدجاج Emptyالثلاثاء 26 فبراير 2013 - 9:50
المشاركة رقم:
مشرفة
مشرفة

ام منذر

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11153
العمر : 44
العمل/الترفيه : ربة بيت
نقاط : 42064
تاريخ التسجيل : 17/01/2012
السٌّمعَة : 275
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج


صدور الدجاج


صدور الدجاج 113700477886tt




توقيع : ام منذر





صدور الدجاج Emptyالخميس 7 مارس 2013 - 15:25
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39917
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج


صدور الدجاج


اممممممممممممممممممممممممممممممممم




توقيع : safaaa








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



صدور الدجاج Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة