أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الخميس 19 يوليو 2012 - 2:19 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
مشرفة
| موضوع: طريقة عمل البندورة المشوية مع جبن البارميزان طريقة عمل البندورة المشوية مع جبن البارميزان المقادير فلفل أسود حسب الرغبة, ملح , ملعقة صغيرة بندورة مقطعة أفقياً إلى نصفين,4 حبة جبن بارميزان مبشور, كوب زعتر طازج مفروم, ملعقة صغيرة زيت زيتون ,4 ملعقة صغيرة طريقة التحضير - تقطع حبات البندورة أفقياً بالعرض، ثم نتخلص من البذور بواسطة ملعقة صغيرة. - يخلط جبن البارميزان مع الزعتر المفروم والملح والفلفل وزيت الزيتون، بحيث يتكون خليطاً متجانساً. - يوزع خليط الجبن في حبات البندورة المقطعة. - ترص أنصاف البندورة في صينية، وتزج في فرنٍ درجة حرارته 250 درجة مئوية، لمدة ربع ساعة، حتى تنضج البندورة ويصبح لون الجبن ذهبياً محمراً. - تخرج حبات البندورة المشوية، وترص في طبق التقديم. - تقدم حبات البندورة المشوية مع جبن البارميزان ساخنةً. أفكار للحشو: يمكنك إضافة كميةٍ قليلةٍ من اللحم المفروم أو لحم الدجاج المفروم الناضج إلى خليط حشوة الجبن.
| ||||||||||||
الثلاثاء 26 فبراير 2013 - 9:22 | المشاركة رقم: | |||||||||||
عضو برونزى
| موضوع: رد: طريقة عمل البندورة المشوية مع جبن البارميزان طريقة عمل البندورة المشوية مع جبن البارميزان السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته واوووووووووووووووووووووووتحفة بارك الله فيكأختي) الكريمة على الوصفة الحلوة الله يعطيك ألف صحة وعافية في انتظار القادم منك واللي راح يكون أحلى و أجمل ان شاء الله تقبلي تحياتي لك اختك اميرة الذكريات
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|