الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

طريقة عمل البندورة المشوية مع جبن البارميزان  Emptyالخميس 19 يوليو 2012 - 2:19
المشاركة رقم:
مشرفة
مشرفة

ام منذر

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11153
العمر : 44
العمل/الترفيه : ربة بيت
نقاط : 42064
تاريخ التسجيل : 17/01/2012
السٌّمعَة : 275
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البندورة المشوية مع جبن البارميزان


طريقة عمل البندورة المشوية مع جبن البارميزان


طريقة عمل البندورة المشوية مع جبن البارميزان  Recipe_ae7b356b0b9f9e0a3425c2ed2e511229

المقادير

فلفل أسود حسب الرغبة,
ملح , ملعقة صغيرة
بندورة مقطعة أفقياً إلى نصفين,4 حبة
جبن بارميزان مبشور, كوب
زعتر طازج مفروم, ملعقة صغيرة
زيت زيتون ,4 ملعقة صغيرة


طريقة التحضير


- تقطع حبات البندورة أفقياً بالعرض، ثم نتخلص من البذور بواسطة ملعقة صغيرة.

- يخلط جبن البارميزان مع الزعتر المفروم والملح والفلفل وزيت الزيتون، بحيث يتكون خليطاً متجانساً.

- يوزع خليط الجبن في حبات البندورة المقطعة.

- ترص أنصاف البندورة في صينية، وتزج في فرنٍ درجة حرارته 250 درجة مئوية، لمدة ربع ساعة، حتى تنضج البندورة ويصبح لون الجبن ذهبياً محمراً.

- تخرج حبات البندورة المشوية، وترص في طبق التقديم.

- تقدم حبات البندورة المشوية مع جبن البارميزان ساخنةً.

أفكار للحشو:

يمكنك إضافة كميةٍ قليلةٍ من اللحم المفروم أو لحم الدجاج المفروم الناضج إلى خليط حشوة الجبن.







توقيع : ام منذر





طريقة عمل البندورة المشوية مع جبن البارميزان  Emptyالثلاثاء 26 فبراير 2013 - 9:22
المشاركة رقم:
عضو برونزى
عضو برونزى

اميرة الذكريات

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 162
العمر : 38
نقاط : 20679
تاريخ التسجيل : 21/02/2013
السٌّمعَة : 0
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البندورة المشوية مع جبن البارميزان


طريقة عمل البندورة المشوية مع جبن البارميزان




السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
واوووووووووووووووووووووووتحفة
بارك الله فيكأختي) الكريمة على الوصفة الحلوة
الله يعطيك ألف صحة وعافية
في انتظار القادم منك واللي راح يكون أحلى و أجمل ان شاء الله
تقبلي تحياتي لك
اختك اميرة الذكريات




توقيع : اميرة الذكريات





طريقة عمل البندورة المشوية مع جبن البارميزان  Emptyالثلاثاء 26 فبراير 2013 - 10:08
المشاركة رقم:
مشرفة
مشرفة

ام منذر

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11153
العمر : 44
العمل/الترفيه : ربة بيت
نقاط : 42064
تاريخ التسجيل : 17/01/2012
السٌّمعَة : 275
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البندورة المشوية مع جبن البارميزان


طريقة عمل البندورة المشوية مع جبن البارميزان


شكرا على التواجد الرائع اختي
سعدت بردك




توقيع : ام منذر





طريقة عمل البندورة المشوية مع جبن البارميزان  Emptyالخميس 7 مارس 2013 - 15:13
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39917
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البندورة المشوية مع جبن البارميزان


طريقة عمل البندورة المشوية مع جبن البارميزان


امممممممممممم

يسلمو




توقيع : safaaa








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



طريقة عمل البندورة المشوية مع جبن البارميزان  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة