أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الإثنين 23 يوليو 2012 - 19:10 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
مشرفة
| موضوع: كريات الدجاج المقلية كريات الدجاج المقلية 150غ جبن مبشور. 1 بصلة صغيرة. بقدونس مقطع. ملعقة كبيرة زبدة. 2 بيض. فلفل اسود. ملح. زيت للقلي. كمية طحين ابيض. كمية بقسماط. الطريقة : في طنجرة ضعي الزبدة و البصلة المقطعة ناعم مع الملح و الفلفل الاسود واتركي الكل على نار هادئة مدة بسيطة. اضيفي صدر الدجاج و كمية من الماء و غطي الطنجرة حتى يطهى لحم الدجاج. بعد الطهي قطعي الدجاج ناعم. في وعاء ضعي الدجاج المفتت ,البقدونس المقطع ,الجبن المبشور , و كاس صغير بقسماط و اضيفي بيضة. اخلطي الكل جيدا . شكلي كريات و ابسطيها قليلا ثم مرريها في الطحين ثم البيضة المتبقية مخفوقة ثم في البقسماط. اقليها في زيت ساخن لتحمر من الجهتين. استعملي ورق ماص عند نزع الكريات من الزيت. وصحة و عافية . -
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|