أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
السبت 4 أغسطس 2012 - 11:12 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: كيفية تحضير الجبن كيفية تحضير الجبن لتر حليب بقر * كأس خل التفاح أو الخل الأبيض * ملح * بيضة واحدة 1 - نغلي الحليب ثم نتركه على نار هادئة 2 - نضيف اليه كأس الخل و الملح ثم نحركه قليلا حتى ينفصل الماء عن الجبن 3 - نصب الخليط في مصفاة تم نتركه يصفى من الماء ثم تضعه مرة ثانية فوق النار ونضيف له بيضة واحدة و الزبدة ونحركه جيدا ثم نضعه بعلبة محكمة الغلق و نضعه بالثلاجة
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|